во-во.Возьмите тот же Imagine.Там же все треки с вокалом,что подтверждает попсовость этого альбома
Он как раз таки и был самым четким альбомом
Pentazemin
( off
)
(
16:17 27-03-2010
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Хотя по сути не лучший,а наиболее раскрученый.Лучшим же он стал благодаря этой самой толпе малолеток,голосующих за него в рейтинге DJ Mag.Хотя любой,кто увлекается танцевальной музыкой,понимает что представляет из себя этот рейтинг
Его музыка просто реально понятнее для школьников в отличии Тиесто или Эбавов. Мало кто из школнього возраста слушает их, А Армина почти каждый
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
16:20 27-03-2010
)
Цитата: Pentazemin
Он как раз таки и был самым четким альбомом
Да,согласен.Классно сделаный альбом.Но... Вспомни сколько треков из него были в ротации на радио?Причем я не говорю о радио Рекорд или нашен Кисс-фм,а обычном,попсовом
Pentazemin
( off
)
(
16:21 27-03-2010
)
Для тех, кто не понял мой посты. Я не против Армина. Просто мне очень обидно, что он теряет свое ункальное звучание(Imagine, Sail, Shivers) и Делает треки для массового слушателя (Tuvan, Beggin You,)
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
16:22 27-03-2010
)
Его музыка просто реально понятнее для школьников в отличии Тиесто или Эбавов. Мало кто из школнього возраста слушает их, А Армина почти каждый
вопрос почему.hm.
Pentazemin
( off
)
(
16:22 27-03-2010
)
Да,согласен.Классно сделаный альбом.Но... Вспомни сколько треков из него были в ротации на радио?Причем я не говорю о радио Рекорд или нашен Кисс-фм,а обычном,попсовом
3 Unforgivable, In And Out Of Love, Never say never
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
16:24 27-03-2010
)
Для тех, кто не понял мой посты. Я не против Армина. Просто мне очень обидно, что он теряет свое ункальное звучание(Imagine, Sail, Shivers) и Делает треки для массового слушателя (Tuvan, Beggin You,)
И мне обидно.Хотя по поводу Тувана не согласен,но эт уже субъективно
Pentazemin
( off
)
(
16:25 27-03-2010
)
И мне обидно.Хотя по поводу Тувана не согласен,но эт уже субъективно
Я высказываю свое мнение. Для кого то In And out of love шедевр а для кого то попса.
Regresia
( off
)
(
16:25 27-03-2010
)
я слушаю Эбавов и Тайса.я неправильная школота:)
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
16:27 27-03-2010
)
3 Unforgivable, In And Out Of Love, Never say never
А я еще Fine without you посчитал:) В каком из альбомов любого джедая было столько коммерческих треков?Мне на ум только ранний АТВ приходит.И то вряд ли.hm.
[ред.
ЕжЫк_в_тумане
27-03-2010 в 16:28]