Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Armin van Buuren [Borod]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 178, 179, 180
Pentazemin ( off )
( 16:16 27-03-2010 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
во-во.Возьмите тот же Imagine.Там же все треки с вокалом,что подтверждает попсовость этого альбома
Он как раз таки и был самым четким альбомом

Pentazemin ( off )
( 16:17 27-03-2010 )
Хотя по сути не лучший,а наиболее раскрученый.Лучшим же он стал благодаря этой самой толпе малолеток,голосующих за него в рейтинге DJ Mag.Хотя любой,кто увлекается танцевальной музыкой,понимает что представляет из себя этот рейтинг
Его музыка просто реально понятнее для школьников в отличии Тиесто или Эбавов. Мало кто из школнього возраста слушает их, А Армина почти каждый

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 16:20 27-03-2010 )
Цитата: Pentazemin
Он как раз таки и был самым четким альбомом
Да,согласен.Классно сделаный альбом.Но... Вспомни сколько треков из него были в ротации на радио?Причем я не говорю о радио Рекорд или нашен Кисс-фм,а обычном,попсовом

Pentazemin ( off )
( 16:21 27-03-2010 )
Для тех, кто не понял мой посты. Я не против Армина. Просто мне очень обидно, что он теряет свое ункальное звучание(Imagine, Sail, Shivers) и Делает треки для массового слушателя (Tuvan, Beggin You,)

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 16:22 27-03-2010 )
Его музыка просто реально понятнее для школьников в отличии Тиесто или Эбавов. Мало кто из школнього возраста слушает их, А Армина почти каждый
вопрос почему.hm.

Pentazemin ( off )
( 16:22 27-03-2010 )
Да,согласен.Классно сделаный альбом.Но... Вспомни сколько треков из него были в ротации на радио?Причем я не говорю о радио Рекорд или нашен Кисс-фм,а обычном,попсовом
3 Unforgivable, In And Out Of Love, Never say never

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 16:24 27-03-2010 )
Для тех, кто не понял мой посты. Я не против Армина. Просто мне очень обидно, что он теряет свое ункальное звучание(Imagine, Sail, Shivers) и Делает треки для массового слушателя (Tuvan, Beggin You,)
И мне обидно.Хотя по поводу Тувана не согласен,но эт уже субъективно

Pentazemin ( off )
( 16:25 27-03-2010 )
И мне обидно.Хотя по поводу Тувана не согласен,но эт уже субъективно
Я высказываю свое мнение. Для кого то In And out of love шедевр а для кого то попса.

Regresia ( off )
( 16:25 27-03-2010 )
я слушаю Эбавов и Тайса.я неправильная школота:)

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 16:27 27-03-2010 )
3 Unforgivable, In And Out Of Love, Never say never
А я еще Fine without you посчитал:) В каком из альбомов любого джедая было столько коммерческих треков?Мне на ум только ранний АТВ приходит.И то вряд ли.hm.
[ред. ЕжЫк_в_тумане 27-03-2010 в 16:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Armin van Buuren [Borod]
На главную
© m.sasisa.cc