Вот он достал меня уже. Уже не хочеться его слушать. У каждой малолетки он в телефоне и они чуть не кончают от его Песен. Кошмар!
+1!
Прямо как Девид Гэтта,только трансовый:)
Pentazemin
( off
)
(
12:21 27-03-2010
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
+1!
Прямо как Девид Гэтта,только трансовый:)
Не Гетта но очень обидно. Такая вот толпа его скоро превратит из мега трансера в кумира школоты и детворы
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
12:32 27-03-2010
)
Причем эта толпа,слушая Армина,может запросто обсерать транс,даже не понимая что они слушают... Вот это реально обидно
Pentazemin
( off
)
(
12:36 27-03-2010
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Причем эта толпа,слушая Армина,может запросто обсерать транс,даже не понимая что они слушают... Вот это реально обидно
Ага. Оно так и есть сейчяс. Жаль, что теперь и 15 летние слушают транс:( Своей массовостью они просто захламляют транс как и Армина. Ни для кого не секрет, что он сдувается и попсовится
Hallucinogen
( off
)
(
12:52 27-03-2010
)
Цитата: Pentazemin
Ага. Оно так и есть сейчяс. Жаль, что теперь и 15 летние слушают транс:( Своей массовостью они просто захламляют транс как и Армина. Ни для кого не секрет, что он сдувается и попсовится
он же в утом не виноват .che. Малолетки слышат - ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ и кончают!!!! Вот и все...
[deleted]
( off
)
(
12:53 27-03-2010
)
ничего он не сдувается . И не попсовит. Просто он немного устал :) а вообще я очень ценю его творчество )
Pentazemin
( off
)
(
13:06 27-03-2010
)
Цитата: ___OXIGEN___
ничего он не сдувается . И не попсовит. Просто он немного устал :) а вообще я очень ценю его творчество )
Я тоже ценю, но к сожалению его основная аудитория сейчяс школьники
Pentazemin
( off
)
(
13:07 27-03-2010
)
Цитата: Hallucinogen
он же в утом не виноват .che. Малолетки слышат - ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ и кончают!!!! Вот и все...
Не только из-за этого. Сам его транс стал таким.
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
16:04 27-03-2010
)
Не только из-за этого. Сам его транс стал таким.
во-во.Возьмите тот же Imagine.Там же все треки с вокалом,что подтверждает попсовость этого альбома
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
16:13 27-03-2010
)
Цитата: Hallucinogen
Хотя по сути не лучший,а наиболее раскрученый.Лучшим же он стал благодаря этой самой толпе малолеток,голосующих за него в рейтинге DJ Mag.Хотя любой,кто увлекается танцевальной музыкой,понимает что представляет из себя этот рейтинг