Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Armin van Buuren [Borod]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 178, 179, 180
ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 12:11 27-03-2010 )
Цитата: Pentazemin
Вот он достал меня уже. Уже не хочеться его слушать. У каждой малолетки он в телефоне и они чуть не кончают от его Песен. Кошмар!
+1!
Прямо как Девид Гэтта,только трансовый:)

Pentazemin ( off )
( 12:21 27-03-2010 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
+1!
Прямо как Девид Гэтта,только трансовый:)
Не Гетта но очень обидно. Такая вот толпа его скоро превратит из мега трансера в кумира школоты и детворы

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 12:32 27-03-2010 )
Причем эта толпа,слушая Армина,может запросто обсерать транс,даже не понимая что они слушают... Вот это реально обидно

Pentazemin ( off )
( 12:36 27-03-2010 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Причем эта толпа,слушая Армина,может запросто обсерать транс,даже не понимая что они слушают... Вот это реально обидно
Ага. Оно так и есть сейчяс. Жаль, что теперь и 15 летние слушают транс:( Своей массовостью они просто захламляют транс как и Армина. Ни для кого не секрет, что он сдувается и попсовится

Hallucinogen ( off )
( 12:52 27-03-2010 )
Ага. Оно так и есть сейчяс. Жаль, что теперь и 15 летние слушают транс:( Своей массовостью они просто захламляют транс как и Армина. Ни для кого не секрет, что он сдувается и попсовится
он же в утом не виноват .che. Малолетки слышат - ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ и кончают!!!! Вот и все...

[deleted] ( off )
( 12:53 27-03-2010 )
ничего он не сдувается . И не попсовит. Просто он немного устал :) а вообще я очень ценю его творчество )

Pentazemin ( off )
( 13:06 27-03-2010 )
Цитата: ___OXIGEN___
ничего он не сдувается . И не попсовит. Просто он немного устал :) а вообще я очень ценю его творчество )
Я тоже ценю, но к сожалению его основная аудитория сейчяс школьники

Pentazemin ( off )
( 13:07 27-03-2010 )
Цитата: Hallucinogen
он же в утом не виноват .che. Малолетки слышат - ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ и кончают!!!! Вот и все...
Не только из-за этого. Сам его транс стал таким.

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 16:04 27-03-2010 )
Не только из-за этого. Сам его транс стал таким.
во-во.Возьмите тот же Imagine.Там же все треки с вокалом,что подтверждает попсовость этого альбома

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 16:13 27-03-2010 )
Цитата: Hallucinogen
Хотя по сути не лучший,а наиболее раскрученый.Лучшим же он стал благодаря этой самой толпе малолеток,голосующих за него в рейтинге DJ Mag.Хотя любой,кто увлекается танцевальной музыкой,понимает что представляет из себя этот рейтинг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Armin van Buuren [Borod]
На главную
© m.sasisa.cc