не лезь туда, куда не знаешь!
Твой любимый диджей с самого начало одно разочарование:(
Pentazemin
( off
)
(
21:58 02-11-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
Поправочка: во всех годах
Нет. Этот год и половина прошлого у него никакие. До этого он оправдывал свое первенство, хоть оно и было по большому счету благодаря АСОТу
Pentazemin
( off
)
(
22:00 02-11-2011
)
Цитата: climaproof
не лезь туда, куда не знаешь!
Твой любимый диджей с самого начало одно разочарование:(
Каждый имеет право на свое мнение, главное, чтобы оно было обоснованно, а не "не нравится".
Regresia
( off
)
(
22:01 02-11-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
Поправочка: во всех годах
ты слушал его треки 1997-го года? или его ранние альбомы? ты обосновал свое мнение на имеджине и мираже?
Pentazemin
( off
)
(
22:04 02-11-2011
)
Цитата: Marjeta
ты слушал его треки 1997-го года? или его ранние альбомы? ты обосновал свое мнение на имеджине и мираже?
Простите за безтактность, но по качеству исполнения к обойм альбомам нету никаких претензии. можно Придраться разве что к отсутсвию того уникального саунда, который был в шиверс
climaproof
( off
)
(
22:05 02-11-2011
)
Цитата: Pentazemin
Каждый имеет право на свое мнение, главное, чтобы оно было обоснованно, а не "не нравится".
Простите за безтактность, но по качеству исполнения к обойм альбомам нету никаких претензии. можно Придраться разве что к отсутсвию того уникального саунда, который был в шиверс
ну я и говорю о том, что человек не слушал все творчество Армина, просто кое где услышал пол трека и судит о том, то "всегда" так было
Pentazemin
( off
)
(
22:09 02-11-2011
)
Цитата: climaproof
не умничай!
И что ты там умного увидел? Путсь выскажет свое мнение и обоснует. Затыкать рот не хорошо
Pentazemin
( off
)
(
22:11 02-11-2011
)
Цитата: Marjeta
ну я и говорю о том, что человек не слушал все творчество Армина, просто кое где услышал пол трека и судит о том, то "всегда" так было
От одного прослушивания толку мало. По мне все металлисты одни и те же. Надо хоть чуточку понимать стиль;)
climaproof
( off
)
(
22:12 02-11-2011
)
Цитата: Pentazemin
И что ты там умного увидел? Путсь выскажет свое мнение и обоснует. Затыкать рот не хорошо