Неожиданный
( off
)
* (
15:13 27-09-2011
)
Никогда не голосовал,просто слушаю то,что нравится мне!
[цит] climaproof
( off
)
* (
15:22 27-09-2011
)
С такими быстрыми темпами разваливания правильной транс культуры (да и не только в трансе) сам Армин вскоре запоет в каком нибудь местном хороводе:( и что самое обидно - основная масса будет считать это нормальным явлением и будет думать, что это современная транс музыка. Пример: крок вперед и его любимые диджеи.
[цит] Regresia
( off
)
* (
15:24 27-09-2011
)
эти все рейтинги до чертиков субъективные. те, кто голосуют в дж меге (80%) слушают транс и пердо(читай электро)хаус. вот голосуют они за Армина, Арти, хаус мафию и не подозревают, что есть еще Генри Сайз, Купер, Колектив Турмштрассе(называю очень даже популярных дж). как по этому топу можно судить о "крутости" диджея? о попсовости(не популярности, а именно попсовости) можно судить, но не нужно считать дж мег истинной в последней инстанции.
[цит] Regresia
( off
)
* (
15:24 27-09-2011
)
топы в тех же самых дж меге, миксмеге и ресидентэдвайсере значительно отличаются друг от друга
[цит] Крок_в_перед
( off
)
* (
16:22 27-09-2011
)
Цитата: climaproof
С такими быстрыми темпами разваливания правильной транс культуры (да и не только в трансе) сам Армин вскоре запоет в каком нибудь местном хороводе:( и что самое обидно - основная масса будет считать это нормальным явлением и будет думать, что это современная транс музыка. Пример: крок вперед и его любимые диджеи.
да ты что! Чем докажешь? Хочешь сказать цто Граф попса?
[цит] Anjunabeats
( off
)
* (
23:36 27-09-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
да ты что! Чем докажешь? Хочешь сказать цто Граф попса?
ну хз,Руки Вверх по моему подостойнее .лол.
[цит] Anjunabeats
( off
)
* (
23:38 27-09-2011
)
Ну а что касается топов и Армянина,то хотите вы этого или нет,хочу ли я этого или нет, но они есть и будут,и все тот же Армянин по прежнему будет в них светится
[цит] Anjunabeats
( off
)
* (
23:42 27-09-2011
)
Что же касается выражений типа вот этих знают,а про то,что есть еще и эти,у которых нет денег пропиариться и прочее и нравится они единицам(отчастую справедливо ибо делают по большому счету .....)к сожалению не знают а якобы зря.....Ну не все же такие глубокие ценители электронной музыки,куда уж всем то
[цит] FASTX
( off
)
* (
02:21 28-09-2011
)
Цитата: Weekend
Ну а что касается топов и Армянина,то хотите вы этого или нет,хочу ли я этого или нет, но они есть и будут,и все тот же Армянин по прежнему будет в них светится
пусть будет, хоть 10 раз подряд, суть от этого не изменится
[цит] FASTX
( off
)
* (
02:23 28-09-2011
)
Цитата: Weekend
Что же касается выражений типа вот этих знают,а про то,что есть еще и эти,у которых нет денег пропиариться и прочее и нравится они единицам(отчастую справедливо ибо делают по большому счету .....)к сожалению не знают а якобы зря.....Ну не все же такие глубокие ценители электронной музыки,куда уж всем то
продвинутся чуть дальше арминов далеко не означает глубоко погрузится в электронную индустрию.
[цит]
[ред.
FASTX
28-09-2011 в 02:24]