а кто же первый,а?Ведь всегда же есть кто то первый пока есть рейтинги,топы и прочие статистические данные,не так ли?Так кто?
ну если конечно верить таким рейтингам как дж мег, где половина голосовавших не развито дальше первой десятки. то да он первый
Anjunabeats
( off
)
(
23:16 26-09-2011
)
Цитата: FASTX
ну если конечно верить таким рейтингам как дж мег, где половина голосовавших не развито дальше первой десятки. то да он первый
я и не ожидал другого ответа
FASTX
( off
)
(
23:58 26-09-2011
)
Цитата: Weekend
я и не ожидал другого ответа
ну прост так оно и есть, и на лично в этом убедился
Anjunabeats
( off
)
(
09:50 27-09-2011
)
Цитата: FASTX
ну прост так оно и есть, и на лично в этом убедился
каким образом,если не секрет естественно)
FASTX
( off
)
(
13:53 27-09-2011
)
каким образом,если не секрет естественно)
да совершенно не секрет ни для кого, пример на моих знакомых которые тоже голосуют в рейтингах, и зная что они слушают, то ничего удивительного не нахожу) и таких голосовавших очень много
FASTX
( off
)
(
13:59 27-09-2011
)
да по сути и далеко идти не надо, ведь людей которые действительно следят за электронной музыкой, вникают их мало, а подавляюшее большинство ориентируются на телевидение, радио и популярный музыкальные ресурсы, на которых естественно находятся артисты с отличной рекламной структурой и т.п. Поэтому тут я Америку не открываю
FASTX
( off
)
(
14:07 27-09-2011
)
А учитывая что клубная индустрия и электронная музыка в частности являются бизнесом, то они давно интегрированы в популярную музыкальную структуру. Поэтому такие широкие рейтинги(дж мег например), на которых голосуют кому не лень, для меня уже давно не отражают реальную действительность именно в электронной сфере.
Anjunabeats
( off
)
(
14:14 27-09-2011
)
FASTX, большинство это и есть реальная действительность
FASTX
( off
)
(
14:23 27-09-2011
)
FASTX, большинство это и есть реальная действительность
суть в том, что это большинство не отделяет клубную музыку от популярной. Потому что если рассматривать именно электронную музыку, то должна существовать, где на одной стороне электронная на другой поп, сейчас этого уже нет, следовательно напрашивается вывод
FASTX
( off
)
(
14:28 27-09-2011
)
я никогда не был против поп культуры, но всегда разделял электронную культуру и поп. одна на одной другой стороне и другая на другой, непротив и умеренной интеграции одной в другую, но против того что делается сейчас, и что уже такие творения сложно назвать клубной музыкой, поэтому такие топы, не отражение настоящей клубной индустрии которая еще существует