то же можно сказать о любом стиле! Просто это развитие. В какую сторону - каждый решает сам, если он не со "стадом"!
слушаю треки и "тех" времен и нынешние:)
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
02:19 04-07-2010
)
Музика вечна , и на етой оптимистической ноте мы закончим и будет спокойно засыпать каждый под свое мелодию :-)
[ред.
_Соsmiс_Gаtе_
04-07-2010 в 02:20] Regresia
( off
)
(
02:20 04-07-2010
)
Цитата: _=Ros_UA=_
Музика вечна , и на етой оптимистической нот мы закончим и будет спокойно засыпать каждый под свое мелодию :-)
Evil Machines Forever не даст уснуть;)
vityok
( off
)
(
02:22 04-07-2010
)
Цитата: MissCherry
у Тайса прогресс идет в некоторой степени,только не в сторону транса)
как бы там не было,они одни из любимых моих дж,они мне транс подарили.люблю я их.слушаю только хорошее,плохого не замечаю просто
и мой транс с них начинался! Тайса слушаю до альбома елементс оф лайф, нового ничего не выделяю и не слушаю (как уже говорил, после случая с калейдоскопом - разочаровался очень)!
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
02:22 04-07-2010
)
Evil Machines Forever не даст уснуть;)
:-) хотя мне то спать нельзя
vityok
( off
)
(
02:23 04-07-2010
)
охнифигасе!меня "зая" с ноября не называли
и не будут называть никогда;)
и мой транс с них начинался! Тайса слушаю до альбома елементс оф лайф, нового ничего не выделяю и не слушаю (как уже говорил, после случая с калейдоскопом - разочаровался очень)!
слежу за ними:)нравиться,но не все
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
02:24 04-07-2010
)
Цитата: vityok
тайса альбомы с 2000 по 07 потом
Regresia
( off
)
(
02:24 04-07-2010
)
Цитата: vityok
а что так?
не люблю
я не на таком уровне как Армин,что бы меня в его теме обсуждать;)
vityok
( off
)
(
02:25 04-07-2010
)
Цитата: _=Ros_UA=_
Музика вечна , и на етой оптимистической ноте мы закончим и будет спокойно засыпать каждый под свое мелодию :-)