Regresia
( off
)
(
01:45 04-07-2010
)
на счет смысла моих слов-фанаты видят ИМЯ.красиво написанное на золотой обложке.а под обложкой может быть что угодно.но фанатам все равно.им нужна не музыка,а ИМЯ.
з.ы.жду альбом Армина,так как,люблю его творчество
з.з.ы про фанатов знаю не понаслышке
vityok
( off
)
(
01:46 04-07-2010
)
Цитата: _=Ros_UA=_
у всех вывает спад, все привыкли еси Армин знач трек супер,когда не так сразу обливают критикой ! Мне нравится его творчество кокое оно б небыло !
ты вообще поехал на нем вижу!
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
01:47 04-07-2010
)
Надо слушать ту музыку которая по душе а не подстаиватся под моду, как большенство сейчас делает!
vityok
( off
)
(
01:47 04-07-2010
)
Цитата: MissCherry
того что было 4 или 10 лет назад уже не будет.не будет никогда
ты, к сожалению, права!
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
01:48 04-07-2010
)
Цитата: vityok
ты вообще поехал на нем вижу!
ездит транспорт
Regresia
( off
)
(
01:48 04-07-2010
)
Надо слушать ту музыку которая по душе а не подстаиватся под моду, как большенство сейчас делает!
интересно,что за мода пошла?
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
01:50 04-07-2010
)
Цитата: MissCherry
на счет смысла моих слов-фанаты видят ИМЯ.красиво написанное на золотой обложке.а под обложкой может быть что угодно.но фанатам все равно.им нужна не музыка,а ИМЯ.
з.ы.жду альбом Армина,так как,люблю его творчество
з.з.ы про фанатов знаю не понаслышке
я неотношусь к фанатам аж не как! Прост нравится его творчество!
Regresia
( off
)
(
01:50 04-07-2010
)
ты, к сожалению, права!
не к сожалению.все меняется и движется вперед:)
vityok
( off
)
(
01:52 04-07-2010
)
я не удевлюсь еси осенню в Армина выйдет удачный альбом все дистрофи которые говорили что он не тот резко поминяют свое мнение ! Бесят такие
я ничего не сказал плохого о армине! Просто, если мои надежды по поводу альбома будут напрасны (как и с калейдоскопом тиесто), думаю, армина я слушать перестану!
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
01:53 04-07-2010
)
я ничего не сказал плохого о армине! Просто, если мои надежды по поводу альбома будут напрасны (как и с калейдоскопом тиесто), думаю, армина я слушать перестану!