это было нечто)
vityok
( off
)
(
23:20 03-07-2010
)
Цитата: Hallucinogen
Фери Кастрома бы ище написал .lol.
тоже оценил :D
vityok
( off
)
(
23:31 03-07-2010
)
Пока жду новый альбом (вроде будет 10 сентября)! Если разочарует - не буду Армина больше слушать! Разве что старые добрые треки))
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
23:43 03-07-2010
)
Цитата: vityok
Пока жду новый альбом (вроде будет 10 сентября)! Если разочарует - не буду Армина больше слушать! Разве что старые добрые треки))
а че зря? Например после калейдоскопа тиесто уже его почти не слушаю, кроме старых добрых шедевров!
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
00:37 04-07-2010
)
а че зря? Например после калейдоскопа тиесто уже его почти не слушаю, кроме старых добрых шедевров!
ти просто не фанат наверное!?
vityok
( off
)
(
00:58 04-07-2010
)
Цитата: _=Ros_UA=_
ти просто не фанат наверное!?
раньше им был! Армин и Тайс хорошие мужики, но есть и другие отличные трансеры, которые с каждым разом пишут все лучшую и лучшую музыку: dash berlin, cosmic gate, first state и многие другие! А все как будто зациклились на бюрене и тиесто(( на них работает имя!!
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
01:04 04-07-2010
)
раньше им был! Армин и Тайс хорошие мужики, но есть и другие отличные трансеры, которые с каждым разом пишут все лучшую и лучшую музыку: dash berlin, cosmic gate, first state и многие другие! А все как будто зациклились на бюрене и тиесто(( на них работает имя!!
а как они работали над етим еменем ! Армина слушаю 4года он для меня пока что Первый хотя уровень музыки очень вырос и сейчас кучя класных исполнителей!
Regresia
( off
)
(
01:05 04-07-2010
)
фанатизм плохая штука,ребята
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
01:11 04-07-2010