Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 22:02 23-12-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Нет, не выяснили. Нам известно лишь что дальность полёта её составляет 10 км. А вот дальность пуска в заднюю полусферу в цель, движущуюся со скоростью 0,8М нам неизвестна. Вполне может быть, что там километра два разве что. В приведённой выше статье фигурирует цифра дальности гарантированного поражения в 8 км, до в РФ этот показатель указывается при стрельбе в ППС неманеврирующей цели, движущейся со скоростью 0,9М
почему в заднюю?)) если штурмовик выжидал, он может выбрать оптимальный вариант и влупить в кабину)) плюсуем скорость штурмовика со скоростью боинга, а потом ракеты.

O-lo-lo ( off )
( 22:03 23-12-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
дак нафига там дежурить, если у ополченцев нет самолетов..

ПВО несёт дежурство ВСЕГДА. Независимо от того, идут БД или нет, есть авиация у противника или нет и т.п.

MustangGT ( off )
( 22:03 23-12-2014 )

Кому сфотографировать? Экипажу Бука, который выполнил стрельбу? Больше-то некому. Ракета почти вертикально вверх взлетает. Посторонних-то людей и близко не подпустят. Кроме того, в вашей же статье указано, что погода на тот момент была совсем не похожа на штиль
Ну предположим фотографировать некому, но извините, столб высотой в 10 километров, остаться незамеченным не может.

O-lo-lo ( off )
( 22:05 23-12-2014 )
ну цену да, а про потребление я не понял. Про вес, это не правда. Современные радары столько не весят.

Зачем? Да я сказал уже ведь. Для маневрирования в составе звена, определение дальности, скорости и направления целей, и тд..

Попробуйте в густом тумане или кромешной тьме, маневрировать в паре. Я посмотрю что у вас получится.

1. Современные радары весят именно столько
2. Су-25 не нужно определение дальности и направления целей, т.к. он предназначен для работы по земле. Там эти задачи выполняются по другому. А для маневрирования в составе звена радар совершенно бесполезен, т.к. располагается в носовой части ЛА, а летают пилоты обычно в ряд

MustangGT ( off )
( 22:05 23-12-2014 )

Кто сказал, что ракета напичкана проволокой?
Там разные по форме поражающие элементы. Бывают шарообразные, бывают кубические и цилиндрические, бывают двутавры и т.п.
А пробоины на обшивке Боинга не имеют совершенно ничего общего с отверстиями круглой формы
я так то сам их не пичкал, читал в интернете, пишут что поражающий элемент - куски проволоки.

Если вы утверждаете что там куски арматуры по 2 см, то я вообще не вижу причин не верить ракетному удару воздух-воздух.

MustangGT ( off )
( 22:06 23-12-2014 )

ПВО несёт дежурство ВСЕГДА. Независимо от того, идут БД или нет, есть авиация у противника или нет и т.п.
Однако на снимках со спутника, никакой бук вроде не зафиксирован..

O-lo-lo ( off )
( 22:07 23-12-2014 )
почему в заднюю?)) если штурмовик выжидал, он может выбрать оптимальный вариант и влупить в кабину)) плюсуем скорость штурмовика со скоростью боинга, а потом ракеты.

1. Он не выжидал. Если бы выжидал, российские РЛС обнаружили бы его куда раньше
2. А как он умудрился влупить в кабину, если Р-60М нацелились на наиболее контрастную в тепловом диапазоне цель - двигатели?

O-lo-lo ( off )
( 22:09 23-12-2014 )
Ну предположим фотографировать некому, но извините, столб высотой в 10 километров, остаться незамеченным не может.

Ну допустим и не может, но кого он будет волновать? В регионе идут БД, там везде дымные столбы. И высота его (наблюдаемая) менее 10км, т.к. тогда было пасмурно

MustangGT ( off )
( 22:10 23-12-2014 )

1. Современные радары весят именно столько
2. Су-25 не нужно определение дальности и направления целей, т.к. он предназначен для работы по земле. Там эти задачи выполняются по другому. А для маневрирования в составе звена радар совершенно бесполезен, т.к. располагается в носовой части ЛА, а летают пилоты обычно в ряд

1. Не знаю о каких радарах вы говорите. Рядовой радар весит не более 20 кг.

2. Определение по целям, нужно всем. Согласен что возможно в су-25, проблема решена по другому. Насчет обзора радара, это условно. При необходимости радар можно установить на фюзеляже (не обязательно в носу) и обеспечить 359 градусов обзора.

O-lo-lo ( off )
( 22:10 23-12-2014 )
я так то сам их не пичкал, читал в интернете, пишут что поражающий элемент - куски проволоки.

Если вы утверждаете что там куски арматуры по 2 см, то я вообще не вижу причин не верить ракетному удару воздух-воздух.

Нет, я про ЗУР говорил. Какие поражающие элементы в Р-60М я не знаю. А причина не верить одна - невозможность для Су-25 делать такие финты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc