Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:57 23-12-2014
)
O-lo-lo, скажи для чего собственно предназначался су-25? только наземные цели атаковать?
[ред.
MERZAPAKOSNlK
23-12-2014 в 18:59] O-lo-lo
( off
)
(
19:01 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
1) проблем нет. Значит все таки было спланировано :-D
2) хорошо.
3) Лично не видел конечно, но на его присутсвие указывали все очевидцы, буквально на следующий день. Возможно они перепили самогона, не буду утверждать. Но спьяну следов от бука не увидели (вот что меня смущает)
4) эт смотря куда попасть. Достаточная трещина разорвет самолет в лоскуты.
1. Почему? Он просто нёс дежурство
3. Какие свидетели? Мне надо будет, я этих свидетелей вам целую дивизию приведу. Вон укроСМИ же показывают Дончан, которых ДНРовцы обстреливают
4. Только вероятность этого пренебрежимо мала - просто посмотрите какие ракеты вешают на МиГ-31 для перехвата транспортников. Это громадные ракеты с монструозными БЧ. Хотели бы перехватить боинг - отправили бы хотя бы Су-27
MustangGT
( off
)
(
19:01 23-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
В четвертых, мы не учли разницу в высоте между ними, которая так же работает против ракеты
почему не учли, учли. Разница в потолке 3000 а мы берем 5 тысяч. Как раз на это.
Плюс снимок со спутника, пусть вы в него не верите, но официально никто его не опроверг.
На нем, можно с приемлемой долей точности вычислить расстояние между самолетами))
Не считал, но думаю там не больше 1500 км..
O-lo-lo
( off
)
(
19:03 23-12-2014
)
Цитата: Райнштайнер
КПшка тоже нужна вообще-то.А Р-60М можно же не одну выпустить, а несколько.Хотя штурмовиком на самолеты охотится - глупо.Скорей всего задействовали истребители, а так как перехват дело быстрое... Какие могут быть свидетельства, кроме сбитого самолета и убитых людей.
Ну, КП - вариативно. Джентльменский набор - это СОЦ и СОУ. Для нищебродов - только СОУ, но это уже ворон пугать
[ред.
Райнштайнер
23-12-2014 в 19:04] MustangGT
( off
)
(
19:04 23-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
1. Почему? Он просто нёс дежурство
3. Какие свидетели? Мне надо будет, я этих свидетелей вам целую дивизию приведу. Вон укроСМИ же показывают Дончан, которых ДНРовцы обстреливают
4. Только вероятность этого пренебрежимо мала - просто посмотрите какие ракеты вешают на МиГ-31 для перехвата транспортников. Это громадные ракеты с монструозными БЧ. Хотели бы перехватить боинг - отправили бы хотя бы Су-27
значит все таки украинский Бук.
Но вот чем мне бук не нравится, он тихоходный. его ни поставить без палева ни убрать. Самолет он как то практичней..
O-lo-lo
( off
)
(
19:05 23-12-2014
)
он может вынырнуть снизу с разворотом, если выжидал. В таком случае он вполне способен приблизиться на убойное расстояние. Скорость ему не нужна.
1. Не понял, что значит "вынырнуть с разворотом", но для подъёма на 10км скорость ему нужна в любом случае. Потому этот потолок и называют динамическим
2. Он не выжидал. Если бы выжидал - его бы обнаружили российские средства объективного контроля
O-lo-lo
( off
)
(
19:06 23-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
O-lo-lo, скажи для чего собственно предназначался су-25? только наземные цели атаковать?
Да
PersonaeGratae
( off
)
(
19:07 23-12-2014
)
а тела пилотов нашли? если по носовой части палили из пушки, то наверное метили поразить пилотов
O-lo-lo
( off
)
(
19:11 23-12-2014
)
почему не учли, учли. Разница в потолке 3000 а мы берем 5 тысяч. Как раз на это.
Плюс снимок со спутника, пусть вы в него не верите, но официально никто его не опроверг.
На нем, можно с приемлемой долей точности вычислить расстояние между самолетами))
Не считал, но думаю там не больше 1500 км..
1. Разница в высоте - 3 тысячи. Расстояние между их проекциями на землю - 5 тысяч. Значит расстояние по прямой - 5,83 км. Если учесть сопротивление воздуха и силу тяжести - смогла бы ракета преодолеть такое расстояние или нет - вопрос дискуссионный
2. Ну никто не будет опровергать официально всякие фейки из интернетов. Просто мне достаточно того, что на том фейке Боинг 767, а не 777
[ред.
O-lo-lo
23-12-2014 в 19:12] O-lo-lo
( off
)
(
19:12 23-12-2014
)
Цитата: PersonaeGratae
а тела пилотов нашли? если по носовой части палили из пушки, то наверное метили поразить пилотов