Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
18:20 23-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Ну, я если честно, сомневаюсь в этом (что спланирована)
По-моему версия с Буком и ошибкой его экипажа куда проще, тем более что для ВСУ это не впервые
может и проще.. Я ж не спорю. Просто последнее время, Украина не ищет легких путей.
O-lo-lo
( off
)
(
18:21 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
ну нет, инерция нам не нужна. Она не поможет попасть в боинг. Но вот времени работы двигателя вполне достаточно, чтоб покрыть расстояние в 20 км..
1. Как раз только благодаря инерции ракеты воздух-воздух сбивают самолёты. Не было бы инерции - УРВВ были бы бесполезны
2. Постойте, вы сами сказали, что время работы двигателя Р-60М - 3 секунды. Чтобы покрыть за это время расстояние в 20 км нужна скорость в 6600 м/с или 19М. Вы серьезно считаете, что так летает Р-60М?
O-lo-lo
( off
)
(
18:22 23-12-2014
)
Цитата: PersonaeGratae
я думаю, что попадание зенитной ракеты неминуемо привело бы к попаданию поражающих частей в тела пассажиров. однако об этом не было официально сказано ни слова. если бы был бук, и он российский, то значит у россии есть какой то более весомый контраргумент
О поражающих элементах комиссия по расследованию уже докладывала, даже фото были вроде
[ред.
O-lo-lo
23-12-2014 в 18:23] O-lo-lo
( off
)
(
18:23 23-12-2014
)
ну чтож это за валенок, который не в состоянии взять угол в 45 градусов, дать форсаж и набрать потолок??
1. Ну извините, аэродинамика - она такая стерва. Не даёт летать как вздумается
2. У Су-25 нет форсажа
MustangGT
( off
)
(
18:23 23-12-2014
)
1. Как раз только благодаря инерции ракеты воздух-воздух сбивают самолёты. Не было бы инерции - УРВВ были бы бесполезны
2. Постойте, вы сами сказали, что время работы двигателя Р-60М - 3 секунды. Чтобы покрыть за это время расстояние в 20 км нужна скорость в 6600 м/с или 19М. Вы серьезно считаете, что так летает Р-60М?
Считать ничего не надо. Времени у нее маневрировать нет. Если выпустить ее в лоб, то она в лоб и ударит))
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:31 23-12-2014
)
NlFIGASTER, .хмм. я как бы совершенно не разбираюсь в характеристиках и цифрах приводимых тут, но возникает один вопрос после всего прочитанного выходит боевой самолет и не из времен второй мировой или даже первой, а относительно новый действительно такой хлам бесполезный что не в состоянии сбить пассажирский самолет?
или тут действительно о кукурузнике рассуждают? MustangGT
( off
)
(
18:33 23-12-2014
)
2. У Су-25 нет форсажа
нет форсажа??)) а как же они с адмирала Кузнецова взлетали??
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:37 23-12-2014
)
нет форсажа??)) а как же они с адмирала Кузнецова взлетали??
.хмм. помоему это какая то модернизированная версия кукурузника у которого вместо 4-х крыльев сделали два
MustangGT
( off
)
(
18:37 23-12-2014
)
Вот же ваша цитата
окей, в последней таблице, скорость ракеты указана 2,5-3 маха.. 1 мах это 1200 км/ч. 2,5 это уже 3000 км/ч.. Посчитайте за какое время ракета покроет 5 км..