Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
18:14 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
Р-60 допускает атаку цели при любом начальном положении в поле обзора летчика в диапазоне углов целеуказания ±12° и при угловых скоростях линии визирования цели до 35°/c. Скорость полета цели до 2500 км/ч в диапазоне высот от 30м до 20км.
:-D
Мне казалось, мы про скорость ракеты говорим
[цит] MustangGT
( off
)
(
18:14 23-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
[ quote: "NlFIGASTER"] что на самолете, возможно принять любой угол
Это абсолютно не так[/quote]почему не так?)) что на самолетах не реально скрутить петлю нейстерова или что??)) обыкновенная петля без сваливанивания, даст вам прицел на 360 градусов.
[цит] O-lo-lo
( off
)
(
18:15 23-12-2014
)
как при чем?? Посчитать, могла ли она вообще достигнуть боинг.
Время работы двигателя вам тут мало поможет. Когда двигатель выгорает, ракета ещё ДОЛГО летит по инерции. У ракет средней дальности, в частности, двигатель может и менее половины времени полёта работать
[цит] MustangGT
( off
)
(
18:15 23-12-2014
)
Я ни за что не поверю, что такое вообще можно зафиксировать со спутников
почему же?? Если акция была спланирована, то нет проблем вести этот самолет и боинг одновременно.
[цит] MustangGT
( off
)
(
18:16 23-12-2014
)
Мне казалось, мы про скорость ракеты говорим
нет, про высоту цели.
[цит] O-lo-lo
( off
)
(
18:17 23-12-2014
)
Это абсолютно не так
почему не так?)) что на самолетах не реально скрутить петлю нейстерова или что??)) обыкновенная петля без сваливанивания, даст вам прицел на 360 градусов.[/quote]
На истребителях - ради Бога, крутите сколько душа желает (да и то, для этого нужен приличный разгон). На Су-25 - ни-ни. Во-первых, балансировочное сопротивление большое, во-вторых тяговооружённость (отношение тяги двигателя к массе самолёта) низкая
[цит] MustangGT
( off
)
(
18:18 23-12-2014
)
Время работы двигателя вам тут мало поможет. Когда двигатель выгорает, ракета ещё ДОЛГО летит по инерции. У ракет средней дальности, в частности, двигатель может и менее половины времени полёта работать
ну нет, инерция нам не нужна. Она не поможет попасть в боинг. Но вот времени работы двигателя вполне достаточно, чтоб покрыть расстояние в 20 км..
[цит] PersonaeGratae
( off
)
(
18:18 23-12-2014
)
я думаю, что попадание зенитной ракеты неминуемо привело бы к попаданию поражающих частей в тела пассажиров. однако об этом не было официально сказано ни слова. если бы был бук, и он российский, то значит у россии есть какой то более весомый контраргумент
[цит] O-lo-lo
( off
)
(
18:19 23-12-2014
)
почему же?? Если акция была спланирована, то нет проблем вести этот самолет и боинг одновременно.
Ну, я если честно, сомневаюсь в этом (что спланирована)
По-моему версия с Буком и ошибкой его экипажа куда проще, тем более что для ВСУ это не впервые
[цит] MustangGT
( off
)
(
18:19 23-12-2014
)
На истребителях - ради Бога, крутите сколько душа желает (да и то, для этого нужен приличный разгон). На Су-25 - ни-ни. Во-первых, балансировочное сопротивление большое, во-вторых тяговооружённость (отношение тяги двигателя к массе самолёта) низкая
ну чтож это за валенок, который не в состоянии взять угол в 45 градусов, дать форсаж и набрать потолок??
[цит]
[ред.
MustangGT
23-12-2014 в 18:21]