с меня то взятки гладки, я боинг не сбивал)) все факты указывают на то, что сбили его твои друзья.)) всего то.
а мои друзья-это кто?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:42 23-12-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
ну это само собой.Только вот где подтверждение,что его фото не со степей Казахстана.
Цитата: NlFIGASTER
а над степями Казахстана был сбит боинг??)) :-D
мне добавить нечего
O-lo-lo
( off
)
(
)
Возможно и разделит. Но ведь было сказано несколько раз, что бук оставляет след, который невозможно не заметить. Ни один из очевидцев, не упоминает об этом.
Ну действительно, еслиб был пуск бука, то вся "картина" от старта, через сбитие, до падения, висела бы в небе и в наш век цифровых технологий фото этого зрелища наводнили бы интернет мгновенно.
Но этого не произошло.
Речь идет о территории, на которой идут БД. Там "дымные следы" различного происхождения - обычное дело. Дымному следу от Бука никто не придал бы значения, к тому же он рассеивается буквально за минуту. А на большой высоте этот дымный след неотличим от инверсионного следа самолета
O-lo-lo
( off
)
(
)
Цитата: Анонимайзер
Инверсионный след от бука виден в радиусе 20 км. Это специфика ракет Бука. Поэтому если был бы пуск, такую хреновину в воздухе трудно не увидеть.
См.пост выше
CJ_Turbo
( off
)
(
17:43 23-12-2014
)
а над степями Казахстана был сбит боинг??)) :-D
не был конечно,вот я и кинул фото со степей Донбасса,где виден шлейф от полёта ракеты,выпущеной из бука)
O-lo-lo
( off
)
(
17:44 23-12-2014
)
Цитата: Анонимайзер
21 век на дворе еслибы был реальный пуск бука то уже через 5-10 минут сеть уже была бы забита фото и видео доказательствами
Ну конечно. Вы когда над головой наблюдаете инверсионный след самолета, вы сразу его фотографировать кидаетесь?
CJ_Turbo
( off
)
(
17:46 23-12-2014
)
Ладно ребят,с вами хорошо,но идти нужно.Всех благ.
O-lo-lo
( off
)
(
17:47 23-12-2014
)
Chrum, мне кажется достаточно пробить кабину, а дальше самолет развалится от набегающего потока воздуха, при скорости 900 км в час. Возможно я не прав.
Что касается двигателей... Самолеты шли на сближение, и если принять во внимание опубликованные снимки со спутника, то ракурс боинга к су-25, был градусов 45 справа. Это значит что ракета не догоняла самолет, а летела в правую скулу.
На ракете установлен датчик, который приводит в действие взрыватель. Если ракета, по заявлениям специалистов, имеет достаточную скорость чтоб догнать самолет на скорости 900 км/ч, то расстояние в 3 километра, она преодолеет достаточно быстро, и этого времени может не хватить на маневр расчитанный на попадание в двигатель.
К тому же, ракета должна быть наведена перед выстрелом, что говорит о том, что она не ищет цель сама, а пользуется картинкой предоставленной наводчиком.
Я не специалист конечно, но особых проблем не вижу.
1. Не развалится
2. Не надо принимать во внимание снимки со спутника, ибо это голимый фейк
3. ...а судя по обломкам, поражение пришлось на левую часть, не на правую
4. Р-60М - очень медленная ракета. Времени нацелиться на двигатель ей хватит в избытке
O-lo-lo
( off
)
(
17:49 23-12-2014
)
Еще немного википедии, в пользу удара в кабину а не в двигатели:
Замена на модификации Р-60М ГСН на ГСН «Комар-М» (ОГС-75) с охлаждаемым фотоприёмником увеличило чувствительность ГСН и позволило применять ракету Р-60М в ближнем манёвренном бою в переднюю полусферу целей.