Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
17:32 23-12-2014
)
Цитата: Chrum
Я писал "Увидеть не мог"?
типа того. Я не хочу вдаваться в подробности.
Да и вообще, второй раз уже общение переводится тобой из аргументированного русла, в непонятки и выяснения "сказал-не скащал". Это не есть нормально. Я тебе не Америка. С ними так общайся. Нечего сказать чтоли? Нет аргументов?? А я тут при чем. Припаси фактов, умозаключений, чтобы можно было интересно пообщаться. Тогда поговорим. А эти выпады, на уматывание оппонента, оставь для асфиксии.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:32 23-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
.хмм. Ты находишь что они похожи?
я нахожу,что ни та,ни эта ни о чём не говорит.
MustangGT
( off
)
(
17:33 23-12-2014
)
Цитата: Chrum
Про то как штурмовик забирается на свой динамический потолок чтоб своей куцей Р-60 разваливать Боинг, при том что это как 2 пальца об асфальт может сделать Су-27, без потолков, ракетой среднего радиуса действия, я и впрямь не думал. Пока в сети не начали читать мантру про Су-25.
ну дак а если 27 -го нет, но очень хочется, то почему бы и нет. Это возможно.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:35 23-12-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
я нахожу,что ни та,ни эта ни о чём не говорит.
его фото пусть можно до соплей спорить но похожи как со спутника, твои хоть убей шо попало
CJ_Turbo
( off
)
(
17:36 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
ну дак а если 27 -го нет, но очень хочется, то почему бы и нет. Это возможно.
во во во,очень хочется,вот и лепим всю эту несуразицу про су25))
MustangGT
( off
)
(
17:36 23-12-2014
)
блин,ты что,не понимаешь?Это даже фермеру на кукурузнике подсилу сбить боинг.
понятен стеб обывателя из совхоза "трудовик". Обьясняю тебе как одаренному, что потолок кратковременно можно преодолеть, описанным мною ранее способом.
Этого не может правда сделать трактор из твоего совхоза, но я тут ни при чем.
MustangGT
( off
)
(
17:37 23-12-2014
)
во во во,очень хочется,вот и лепим всю эту несуразицу про су25))
с меня то взятки гладки, я боинг не сбивал)) все факты указывают на то, что сбили его твои друзья.)) всего то.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:37 23-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
его фото пусть можно до соплей спорить но похожи как со спутника, твои хоть убей шо попало
ну это само собой.Только вот где подтверждение,что его фото не со степей Казахстана.
MustangGT
( off
)
(
17:38 23-12-2014
)
ну это само собой.Только вот где подтверждение,что его фото не со степей Казахстана.
а над степями Казахстана был сбит боинг??)) :-D
CJ_Turbo
( off
)
(
17:40 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
понятен стеб обывателя из совхоза "трудовик". Обьясняю тебе как одаренному, что потолок кратковременно можно преодолеть, описанным мною ранее способом.
Этого не может правда сделать трактор из твоего совхоза, но я тут ни при чем.
ну вот,снова истерика и переход на личности.Тебе же объяснили,что не может Р-60 сбить такой самолет,да так,чтоб он развалился в во3духе