Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
16:34 23-12-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
эксперт однако.
ну расскажи ты, свою версию))) я не эксперт, но даже я знаю, что на самолете, возможно принять любой угол)) вы даже можете сделать это с глубины, как бы выныривая на боевом курсе.
Давайте не будем просто так хамить, используйте аргументы.
MustangGT
( off
)
(
16:35 23-12-2014
)
Цитата: Анонимайзер
могли зафиксировать спутники а то что можно снять с земли то и появляется в сети за считанные минуты
)) и я ни за что не поверю, что американские спутники не зафиксировали :-D
MustangGT
( off
)
(
16:36 23-12-2014
)
а спутники именно туда смотрели в тот момент,так?
а вы, куда бы направили свои спутники над конфликтной территорией?? На комету галлея??
[deleted]
( off
)
(
)
а спутники именно туда смотрели в тот момент,так?
спутник не фотик и захват у его неплохой при том уже доказано что в этом районе в это время находились военные спутники США плюс аваксы в небе польши
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: NlFIGASTER
бгг)) Рома, если это задание пилота, то чем ему еще заниматься. Плюс нельзя отрицать тот факт, что украинские диспетчеры, перенаправили боинг и заставили снизиться))))
К чему бы такое совпадение. Я бы сказал серия совпадений.
Нигде не указанно то что Боинг начал разваливаться ниже 10000м. На динамическом потолке пилот должен следить за тем что б не свалится в какой нибудь флатер. А не ловить на мушку несущуюся на него махину, которую он своими Р-60 разве что лишит управления, а не развалит в воздухе.
[ред.
Райнштайнер
23-12-2014 в 16:56] MustangGT
( off
)
(
16:39 23-12-2014
)
Цитата: Chrum
Нигде не указанно то что Боинг начал разваливаться ниже 10000м.
а где это должно быть указано?)) ты Рома, смешной чел. Сам говоришь что никто след инверсионный увидеть не мог, а теперь оказывается что есть наблюдения того, на какой высоте разваливался боинг :-D ржу.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:40 23-12-2014
)
NlFIGASTER, я конечно понимаю,что тебе очень хочеться,чтоб боинг сбил украинский самолёт,но существуют и другие версии.Я не эксперт в авиации,поэтому подожду выводов спецкомиссии,а не буду кидаться громкими заявлениями.
[deleted]
( off
)
(
16:40 23-12-2014
)
)) и я ни за что не поверю, что американские спутники не зафиксировали :-D
они пробирками с мелом обусловили своё нападение на Ирак
MustangGT
( off
)
(
16:41 23-12-2014
)
Цитата: Chrum
На динамическом потолке пилот должен следить за тем что б не свалится в какой нибудь флатер.
Оспади, Рома, какой флатер, ты набираешь скорость на высоте 5000 выныриваешь на 10000 делаешь залп и уходишь вниз.
Никакая махина на него не неслась. Такой маневр по силам даже кукурузнику.
[ред.
MustangGT
23-12-2014 в 16:48] CJ_Turbo
( off
)
(
16:41 23-12-2014
)
а вы, куда бы направили свои спутники над конфликтной территорией?? На комету галлея??