Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
15:20 23-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
мыши! Прогрызли обшивку самолета . На уровне туловища пилотов. Сто мышей! Сто дырок! Изнутри. Потому что мыши на 10000 м не летают.
некоторые "мыши" все таки летают :-D
[deleted]
( off
)
(
15:27 23-12-2014
)
Цитата: Chrum
Из "Бука". Вопрос не ко мне, но думаю он разделит моё мнение.
Инверсионный след от бука виден в радиусе 20 км. Это специфика ракет Бука. Поэтому если был бы пуск, такую хреновину в воздухе трудно не увидеть.
Chrum
( off
)
(
15:45 23-12-2014
)
ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ, СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОТОЛОК СУ-25 5000-10000 (от некоторых источников).С двигателями Р-195. Как понять такой разлёт в высоте статистического потолка, я не знаю. Двигатели Р-195 должны идти к Су-25Т, Су-25ТК. Они есть на Украине? И опять таки, каким практическим применением подтверждается такой статистический потолок, указанный лишь для 2-х модификаций Су-25, лишь некоторыми источниками..?
Пусть ракеты Р-60 перехватывают цели на дистанции 5000 м. Ладно. Как, не попав в двигатели (с ИК наведением!!!), 2 (две) хилые ракеты развалят в воздухе 300-тонную махину?
[ред.
Chrum
23-12-2014 в 15:48] Chrum
( off
)
(
15:49 23-12-2014
)
Цитата: Анонимайзер
Инверсионный след от бука виден в радиусе 20 км. Это специфика ракет Бука. Поэтому если был бы пуск, такую хреновину в воздухе трудно не увидеть.
Не возможно не увидеть? Весь свет опросили? Кто опросил? Комиссия из Голландии которая столько работала и внятного результата не дала?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
15:54 23-12-2014
)
Не возможно не увидеть? Весь свет опросили? Кто опросил? Комиссия из Голландии которая столько работала и внятного результата не дала?
да вообще ни какого расследавния собственно не было, законсервировали расследования, другого выражения не нахожу, улики где то в англии, лежат, с экранов какие то намеки журналистов с хитро прищуренными глазами, вот собственно и все, ну и догадки на форумах
[deleted]
( off
)
(
15:55 23-12-2014
)
21 век на дворе еслибы был реальный пуск бука то уже через 5-10 минут сеть уже была бы забита фото и видео доказательствами
MustangGT
( off
)
(
15:58 23-12-2014
)
Chrum, мне кажется достаточно пробить кабину, а дальше самолет развалится от набегающего потока воздуха, при скорости 900 км в час. Возможно я не прав.
Что касается двигателей... Самолеты шли на сближение, и если принять во внимание опубликованные снимки со спутника, то ракурс боинга к су-25, был градусов 45 справа. Это значит что ракета не догоняла самолет, а летела в правую скулу.
На ракете установлен датчик, который приводит в действие взрыватель. Если ракета, по заявлениям специалистов, имеет достаточную скорость чтоб догнать самолет на скорости 900 км/ч, то расстояние в 3 километра, она преодолеет достаточно быстро, и этого времени может не хватить на маневр расчитанный на попадание в двигатель.
К тому же, ракета должна быть наведена перед выстрелом, что говорит о том, что она не ищет цель сама, а пользуется картинкой предоставленной наводчиком.
Я не специалист конечно, но особых проблем не вижу.
MustangGT
( off
)
(
15:59 23-12-2014
)
ну а при чем тут Голландия. Сбили над территорией Украины. Мало ли там жителей.. Фотоаппарат в кармане у каждого.
Chrum
( off
)
(
16:05 23-12-2014
)
Цитата: Анонимайзер
21 век на дворе еслибы был реальный пуск бука то уже через 5-10 минут сеть уже была бы забита фото и видео доказательствами
Это аксиома..? Раз 21 век, то все всюду всё видят.
MustangGT
( off
)
(
16:08 23-12-2014
)
Это аксиома..? Раз 21 век, то все всюду всё видят.