Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
13:14 23-12-2014
)
Цитата: FANSY
Делаем вывод из его интервью, что он не верит, но это вполне возможно..
Ну его и из снайперской винтовки сбить в принципе можно тогда, чО уж
Давайте тогда ополчение обвиним, у них же снайперские винтовки есть 100%
FANSY
( off
)
(
13:21 23-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Что?
Что за эксперт сделал такой вывод?
====================================
Летчик "Люфтганза", который летал на Боингах..
"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова, там есть интервью летчика, которое он иллюстрирует фотографиями и подробно рассказывает что и как..где-то с 35 минуты показа..
FANSY
( off
)
(
13:22 23-12-2014
)
Это получается, что лётчик-камикадзе на сверхманёвренном Су-25 залез на высоту выше своего статического потолка (где активно маневрировать он не мог в принципе) и при лобовом (!!!) сближении умудрился расстрелять Боинг из ВПУ (это как минимум 1-1,5км) а потом ещё как-то избежать столкновения
Ну дела
================================
Ну если вы военный летчик, то спорить мне западло, вы же профи..
Райнштайнер
( off
)
(
13:29 23-12-2014
)
O-lo-lo, не знаю.Я от авиации далек, но Р-60 попасть могли же?
O-lo-lo
( off
)
(
13:42 23-12-2014
)
Цитата: Райнштайнер
O-lo-lo, не знаю.Я от авиации далек, но Р-60 попасть могли же?
Могли
Только вот пуск Р-60М с Су-25 производится при наложении прицельного строба на индикаторе лобового стекла на образ цели. То есть лётчик должен забраться на высоту больше своего статического потолка (где полёт возможен только на малых скоростях и высоких углах атаки), как-то догнать НАМНОГО более маневренный и скоростной (на высоте это именно так) Боинг, манёвром самолёта (что, ещё раз напоминаю, весьма сложно на больших высотах) совместить прицельный строб на ИЛС с силуэтом Боинга и выпустить ракету (а для этого нужно наведение сохранять в течение ~2 секунд, что крайне сложно сделать на Су-25, который даже не имеет ЭДСУ), которая ВОЗМОЖНО догонит Боинг и причинит ему какой-то урон
O-lo-lo
( off
)
(
13:43 23-12-2014
)
================================
Ну если вы военный летчик, то спорить мне западло, вы же профи..
Я не военный лётчик. Просто откровенную чушь стараюсь отфильтровать. А то эти мантры про Су-25 уже начинают напоминать про ту историю с ПЗРК и кондиционером
O-lo-lo
( off
)
(
13:43 23-12-2014
)
====================================
Летчик "Люфтганза", который летал на Боингах..
"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова, там есть интервью летчика, которое он иллюстрирует фотографиями и подробно рассказывает что и как..где-то с 35 минуты показа..
....и который, однако, не знает, какую картину оставляет после себя Р-60М, какую - ЗУР Бука, а какую - ВПУ Су-25, так?
FANSY
( off
)
(
13:48 23-12-2014
)
....и который, однако, не знает, какую картину оставляет после себя Р-60М, какую - ЗУР Бука, а какую - ВПУ Су-25, так?
===========================
За то вы всё и вся знаете, как не посмотрю, кто бы в какой теме не отписывал, то вы всегда правы, а мы просто "лохи", которые ничего не понимаем..
O-lo-lo
( off
)
(
13:54 23-12-2014
)
===========================
За то вы всё и вся знаете, как не посмотрю, кто бы в какой теме не отписывал, то вы всегда правы, а мы просто "лохи", которые ничего не понимаем..
Ну если я такой лох и ничего не понимаю - садитесь, пожалуйста, в Су-25, забирайтесь на 10000 м, и стреляйте по Боингу, движущемуся на 900км/ч. Для справки - с дальности поражения ВПУ (~1.5км) у вас на всё (прицелиться, отстреляться, уйти от столкновения) будет где-то 3-4 секунды. Удачи
FANSY
( off
)
(
13:56 23-12-2014
)
Ну если я такой лох и ничего не понимаю - садитесь, пожалуйста, в Су-25, забирайтесь на 10000 м, и стреляйте по Боингу, движущемуся на 900км/ч. Для справки - с дальности поражения ВПУ (~1.5км) у вас на всё (прицелиться, отстреляться, уйти от столкновения) будет где-то 3-4 секунды. Удачи