Во-первых, подобие треугольников изучают аж в 8 классе, потому автор немного напутал не только с классом, но и некоторыми признаками. Во-вторых, эта такая же пропаганда как и первый канал, тупая, я бы даже сказал неумная. Ну и в-третьих, Леонтьев скорее всего с фотками облажался, но именно эта статья никак его не опровергает, даже как-будто сам Леонтьев ее написал, чтоб его фейковые фотки были правдоподобнее.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(34.4Kb)
Chrum
( off
)
(
13:08 22-11-2014
)
Какая разница за какой класс? :) Может автор изучал это 30 лет до нас в 6-м..? Не суть ведь. Итак, что же глупого?
REALORSK
( off
)
(
13:45 22-11-2014
)
Chrum, ты видел эту передачу по первому?
Chrum
( off
)
(
13:57 22-11-2014
)
REALORSK, неа.
REALORSK
( off
)
(
14:39 22-11-2014
)
Chrum, а вот посмотри.
Chrum
( off
)
(
14:50 22-11-2014
)
Я ж лентяй!
REALORSK
( off
)
(
14:53 22-11-2014
)
Chrum, воот, мы обсуждаем, оцениваем то, чего не видели. Понимаешь?
Chrum
( off
)
(
15:05 22-11-2014
)
Посмотрел. И что? Чего я не понимаю и не улавливаю..?
REALORSK
( off
)
(
16:31 22-11-2014
)
Chrum, что первый канал такая же бульварщина как и твой исиочник. По-сути, новостной блок выдал "сенсацию", которую почерпали из жёлтой прессы, без претензии на правду, ссылаясь только на факт существлвания таковой. Далее уже Леонтьев может нести какую угодно чушь в своей авторской программе (значение авторская объяснять не надо?), за которую дирекция канала особо не отвечает.
Ясно же как день, что все только официальные итоги расставят все точки по местам, если таковые будут.
Так и получается, первый канал манипулирует сознанием людей, лишенных других источниов информации, статьи, подобные тобой приведенной, манипулируют сознанием людей, не смотрящих первый канал.
[ред.
REALORSK
22-11-2014 в 16:33] O-lo-lo
( off
)
(
17:36 22-11-2014
)
Неверно. Самолёт не был идентифицирован. Женераль, который выступал на брифинге сказал, что самолёт предположительно был Су-25, однако этого не утверждая
Цитата:
Дозвуковой маловысотный штурмовик Су-25 предназначен для уничтожения наземных целей. Ни случайно, ни преднамеренно он не мог сбить пассажирский самолет на высоте 10 км
Мог. Как случайно, так и преднамеренно. Скорее, конечно, преднамеренно (что на мой взгляд исключает версию с самолётом. Конечно, можно быть в конец упоротым идиотом, свидомым до мозга костей, но убийство трёхсот ни в чём не виноватых людей - это слишком). Ракета воздух-воздух Р-60М у него имеется. Другое дело, что боевая часть у этой ракеты весьма хилая, вряд ли такую громадину как 777 она завалит сразу
Цитата:
Толпы троллей бросились ковырять интернет-сайты, "исправляя" максимальный потолок штурмовика Су-25 с 7 на 10 км
Есть понятие статического и динамического потолка. Статический потолок (максимальная высота, на которой возможен установившийся полёт) у Су-25 около 7км. Динамический (тот, который на краткое время можно набрать за счёт запаса кинетической энергии) - около 10. В инете даже где-то видео есть, где 25 летит на 9500, хотя я его наверное не найду
[ред.
O-lo-lo
22-11-2014 в 17:39]