Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo ( off )
( 18:35 19-11-2014 )
Цитата: Яшар
Проблема в том, что это государственные СМИ. То есть если это вброс, это осуществлено с подачи государства

Эти государственные СМИ даже во время минских переговоров активно пиарили Новороссию, русский мир и все такое прочее. Если бы что-то там осуществлялось с подачи гос-ва, такого бы не было

O-lo-lo ( off )
( 18:37 19-11-2014 )
Цитата: Mobil*NIK_
так может он работать туда поехал>слишком уж колхозные речи тут толкает что бы быть жителем столицы.

Пфффф, по сравнению со многими жителями столицы он аристократ и интеллектуал, ИМХО

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:40 19-11-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Я с экрана телевизора могу сделать экспертизу. И, как ни странно, соглашаюсь с Лесником. Снимок делал какой-то фотошоп мастер 99 левела (сарказм)
не беря снимок в руки?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:42 19-11-2014 )

Пфффф, по сравнению со многими жителями столицы он аристократ и интеллектуал, ИМХО
он такой же колхозник как я житель крайнего севера

O-lo-lo ( off )
( 16:05 20-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
не беря снимок в руки?

Да, по ряду признаков

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:56 20-11-2014 )

ну если имхо' тогда спорить не буду .пусть будет аристократом.мне по барабану честно говоря кто он аристократ или бот-копировальщик:)

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:34 20-11-2014 )

Да, по ряду признаков
спорить не буду, но мне кажется это тяжело, возможно и и обладаешь навыками и знаниями, но я глубоко сомневаюсь что вот так с экрана телевизора можно провести анализ, если не сложно перечисли этот ряд признаков, очень интересно
[ред. MERZAPAKOSNlK 20-11-2014 в 17:35]

O-lo-lo ( off )
( 11:21 22-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
спорить не буду, но мне кажется это тяжело, возможно и и обладаешь навыками и знаниями, но я глубоко сомневаюсь что вот так с экрана телевизора можно провести анализ, если не сложно перечисли этот ряд признаков, очень интересно

1. Боинг и Су-27 явно пережаты через другие фильтры, нежели фото подстилающий поверхности
2. На брифинге российского МО сообщалось, что неизвестный летательный аппарат находился примерно на одной высоте с Боингом. На фото Су-27 явно значительно ниже
3. Очень странно поступает пилот Су-27 - он мог бы спокойно расстрелять Боинг с расстояния километров 30-40, находясь где-нибудь над другим городом. Зачем ему летать вплотную приближаясь к Боингу, палясь перед Ростовской ПВО?
4. Боинг, судя по этой фото, по своим размерам близок в длине взлётной полосы на земле. Это возможно лишь если фото сделано с высоты в несколько сотен метров над Боингом
5. И самое главное - вероятность сделать этот кадр с помощью спутника исчезающе мала

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 12:08 22-11-2014 )

1. Боинг и Су-27 явно пережаты через другие фильтры, нежели фото подстилающий поверхности
2. На брифинге российского МО сообщалось, что неизвестный летательный аппарат находился примерно на одной высоте с Боингом. На фото Су-27 явно значительно ниже
3. Очень странно поступает пилот Су-27 - он мог бы спокойно расстрелять Боинг с расстояния километров 30-40, находясь где-нибудь над другим городом. Зачем ему летать вплотную приближаясь к Боингу, палясь перед Ростовской ПВО?
4. Боинг, судя по этой фото, по своим размерам близок в длине взлётной полосы на земле. Это возможно лишь если фото сделано с высоты в несколько сотен метров над Боингом
5. И самое главное - вероятность сделать этот кадр с помощью спутника исчезающе мала
будем посмотреть дальнейшую судьбу снимка его яко бы передали на экспертизу

Chrum ( off )
( 12:34 22-11-2014 )

http://www.solonin.org/article_mig-pozora
Полюбопытствуйте, интересно ваше мнение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc