Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шурави65
( off
)
(
08:39 19-11-2014
)
Цитата: Лесник_
да это так и сама ситуация подсказывает что такие вбросы время от времени продолжатся, власть в Кремле загнана в угол, ее обложили санкциями, экономика в стране ухудшается, социальная жизнь населения тоже, значит нужно найти виновного в этом, но втолковывать народу кто виноват что экономика в России падает, нужно не прямо типа виноваты США это слишком примитивно и не все в это поверят а вот делать вбросы которые выставляют украинцев, европейцев и американцев плохими парнями, негодяями это вполне доходчиво обьясняет положение вещей.
Лесник,я аж слезу горючую пустил!Караул,пропала страна,пора бежать...в Украину!
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:46 19-11-2014
)
Цитата: Шурави65
Лесник,я аж слезу горючую пустил!Караул,пропала страна,пора бежать...в Украину!
лучше Лесника к нам на курорт' закинуть на пару месяцев>как вернется такие посты в миг пропадут>на года два так точно))
Лесник_
( off
)
(
09:39 19-11-2014
)
Цитата: Mobil*NIK_
лучше Лесника к нам на курорт' закинуть на пару месяцев>как вернется такие посты в миг пропадут>на года два так точно))
ничего зима только начинается Мобильник еще не так запоешь когда всю ночь на улице вокруг костра пробегаешь чтобы согрется....
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:35 19-11-2014
)
Цитата: Лесник_
ничего зима только начинается Мобильник еще не так запоешь когда всю ночь на улице вокруг костра пробегаешь чтобы согрется....
у меня буржуйка'в гараже есть,пропетляю как нибудь)) ты навел порядок в селе с самогоноварением?если да,то где отчет?переживаешь сидишь здесь за меня пока твоих соседей травят.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
12:12 19-11-2014
)
у меня буржуйка'в гараже есть,пропетляю как нибудь)) ты навел порядок в селе с самогоноварением?если да,то где отчет?переживаешь сидишь здесь за меня пока твоих соседей травят.
да из Москвы он опусы пишит
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:06 19-11-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
да из Москвы он опусы пишит
от куда такая информация?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
13:12 19-11-2014
)
от куда такая информация?
Свобода показывала его местоположение по карте, так что рассказы "о нашей деревне, пьющих мужиках, самогоне от бабки Спиридонихи по два целковых и нехватке хлебушки в местном сельском магазине" не более чем опусы
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:05 19-11-2014
)
Свобода показывала его местоположение по карте, так что рассказы "о нашей деревне, пьющих мужиках, самогоне от бабки Спиридонихи по два целковых и нехватке хлебушки в местном сельском магазине" не более чем опусы
так может он работать туда поехал>слишком уж колхозные речи тут толкает что бы быть жителем столицы.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
15:41 19-11-2014
)
так может он работать туда поехал>слишком уж колхозные речи тут толкает что бы быть жителем столицы.
а ты внимательно посмотри за этими "колхозными речами" и сам поймешь
O-lo-lo
( off
)
(
18:32 19-11-2014
)
ты эксперт проверивший снимок и дающий такое заключение? или блогеры буквально через час выпрыгнувшие "с разоблачением снимка" эксперты? ты с экрана телевизора можешь сделать экспертизу? или блогер в реальной жизни работающий адвокатом или врачем? ты серьезно?
Я с экрана телевизора могу сделать экспертизу. И, как ни странно, соглашаюсь с Лесником. Снимок делал какой-то фотошоп мастер 99 левела (сарказм)