Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Райнштайнер ( off )
( 08:13 02-09-2014 )
Я встречал в сети инфу, что ЦРУ признало, что самолет был сбит ВВС Украины.Насколько это правда, неизвестно.Но судя по тому, что шумиха замята-истинные причины катастрофы весьма не удобны для США и ЕС.
[ред. Райнштайнер 02-09-2014 в 09:02]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 08:18 02-09-2014 )
Райнштайнер, почему то все забыли но за недели две-три порошенко обливаясь слюнями от радости и видимо не сдержался раньше времени заявил что "скоро сепаратистов ждет не приятный сюрприз" говорилось о очень масштабном "сюрпризе" и тут на тебе боинг который пытались списать на ополчение

Кассиопей ( off )
( 01:51 08-09-2014 )
Boeing-777 был сбит с территории подконтрольной боевикам – следователи из Малайзии
-----------------
Малайзийские следователи считают, что самолет Boeing-777, уничтоженный пророссийскими террористами 17 июля, был сбит ракетой «земля-воздух», запущенной из района, подконтрольного боевикам. Об этом сообщил в воскресенье, 7 сентября, на совместной конференции с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом его малайзийский коллега Наджиб Разак.
http://nbnews.com.ua/ru/news/131321/

MustangGT ( off )
( 02:33 08-09-2014 )
Кассиопей, Филя, фейки доменов .UA, меня не интересуют. Я вполне ясно дал понять что мне нужно. Официальный документ малазийских следователей. Украинскую пургу, скорми свидомым.

O-lo-lo ( off )
( 19:23 08-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
Boeing-777 был сбит с территории подконтрольной боевикам – следователи из Малайзии
-----------------
Малайзийские следователи считают, что самолет Boeing-777, уничтоженный пророссийскими террористами 17 июля, был сбит ракетой «земля-воздух», запущенной из района, подконтрольного боевикам. Об этом сообщил в воскресенье, 7 сентября, на совместной конференции с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом его малайзийский коллега Наджиб Разак.
http://nbnews.com.ua/ru/news/131321/

У этой чуши есть один-единственный, но очень существенный недостаток. Малазийские следователи не устанавливают, откуда прилетела ракета. Они только устанавливают, почему упал самолет. И все....

Кассиопей ( off )
( 20:38 08-09-2014 )
Цитата: O-lo-lo

У этой чуши есть один-единственный, но очень существенный недостаток. Малазийские следователи не устанавливают, откуда прилетела ракета. Они только устанавливают, почему упал самолет. И все....
Если они взяли на себя смелость открыто заявить значит у них есть факты .ок.

Яшар ( off )
( 21:09 08-09-2014 )
Цитата: O-lo-lo
Пощадив чувства Критик-ХХХ я не буду пока считать, за какое время Боинг выйдет из сектора обзора СОУ Бука с учётом скорости Боинга в 900км/ч, время приведения бука в готовность №1 и время накопления сигнала его РЛС, но пока что оставлю себе тут эту напоминалку, на случай, если Критик-ХХХ начнёт снова нести чушь
то есть если я ПРАВИЛЬНО понял, Бук воше не способен сбивать даже вертолеты. Про самолеты воше речи нет, ну если только про кукурузники :-D

O-lo-lo ( off )
( 11:47 09-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
Если они взяли на себя смелость открыто заявить значит у них есть факты .ок.

Не обольщайтесь, никто ничего не заявлял. Цитата:

Разак добавил, что следователям понадобится еще несколько недель для поиска доказательств на месте крушения сбитого пророссийскими террористами авиалайнера прежде, чем доказательства будут переданы в суд

То есть доказательств у малазийцев нет. Учитывая техническую невозможность сбития Боинга ополчением, их и не будет. Либо Наджиб Разак такой же невменяемый, как Эббот, либо это просто фейк укроСМИ
[ред. O-lo-lo 09-09-2014 в 11:50]

O-lo-lo ( off )
( 11:50 09-09-2014 )
Цитата: Яшар
то есть если я ПРАВИЛЬНО понял, Бук воше не способен сбивать даже вертолеты. Про самолеты воше речи нет, ну если только про кукурузники :-D

Нет, не правильно. Бук - это комплекс радиотехнических средств, в который входит
- СОЦ (обзорная станция)
- СОУ (самоходная огневая установка)
- КП (командный пункт)
- ПЗУ (пускозаряжающая установка)
Наличие хоть одного из этих элементов у ополчения до сих пор не доказано. Есть только видео с Ютуба с ЯКОБЫ ополченской СОУ, но одной СОУ мало, для того, чтобы сбить Боинг. Это возможно, но мягко выражаясь, крайне маловероятно

FANSY ( off )
( 12:58 09-09-2014 )
Охринеть..

Они что весь мир за идиотов держат..

Совет безопасности Нидерландов опубликовал «предварительный доклад» расследования малазийского Боинга-777, сбитого над Донбассом.

Боинг, потерпевший крушение 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте. «Рейс MH17 — Boeing 777–200 Malaysia Airlines распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне».

Если перевести это долгожданное заявление на человеческий язык, то оно звучит так: «Мы сообщаем, что Боинг упал не сам. Но мы не скажем чётко, что украинский военный самолёт стрелял по нему очередями. Мы скажем всё так, что это можно будет трактовать и как осколки от ракеты с земли… Одним словом, мы не скажем ничего».

Что же касается Совета по безопасности-то он вывернулся из сложной ситуации, сообщив, что «доклад является предварительным, окончательные итоги расследования будут опубликованы в течение года после крушения самолета».

За год, как рассчитывают участники комбинации со стороны Запада, публика уже забудет про самолёт.

http://www.odnako.org/blogs/on-upal-niderlandi-opublikovali-dolgozhdanniy-doklad-pro-boing/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc