Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
14:30 03-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
ссылка нарушает правила форума. ссылка на немецкий сайт без возможности перевода.
".... це Европа " незнает европейских языков .лол. свидомый тыже утверждал что это типо только в РосСМИ а немецкие тоже самое пишут .ок. можете скулить и дальше 8-)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:34 03-08-2014
)
это сказали малазийскте авиадиспетчеры .ок. так что все эксперты как один утверждают одно и только русские другое..ну ясно..надо же скрыть правду о Боинге.
малазийские авиа диспетчеры? карту открой? где малазия где украина. о смене курса могут знать только диспетчеры смежных районов а смежные районы украина западная Крым и Россия.
Кассиопей
( off
)
(
14:34 03-08-2014
)
Цитата: ЛинколъН
Можно ожидать чего угдно от кровавого украинского диктатора на чьих руках тысячи жизней... т.ч. пока в секрете .ок. пусть свидомые локти кусают правда всё равно раскроется.
ну зачем вы используете неподтвержденную информацию для доказательства? пилот Индийских авиалиний слышал? имя фамилия пилота, номер рейса в студию плиз .ок.
Кассиопей
( off
)
(
14:35 03-08-2014
)
".... це Европа " незнает европейских языков .лол. свидомый тыже утверждал что это типо только в РосСМИ а немецкие тоже самое пишут .ок. можете скулить и дальше 8-)
ну если ты решил что ссылка на нерусскоязычный сайт без возможности перевода это доказательство то мне тут нечего сказать. Хрум придет и разберется :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:38 03-08-2014
)
он развалился моментально. это доказано. так что вполне мог начать менять траекторию из-за попадания в него ракетой..тем более эксперты сказали что большинство пассажиров умерли не от попадания ракеты а от столкновения с землей.
он развалился? или начал менять курс? и ещё. пасажиры погибли во время разгерметизации или самолёт летел ниже восьми тысяч.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:41 03-08-2014
)
значит его вели европейские авиадиспетчеры и не наблюдали смены курса. никто не увидел сменц курса кроме руссо сми ;)
каждый диспетчер видит свой сектор и две трети смежного. ты не просто неуч ты нечто особенное. возвращайся в школу и учись
[deleted]
( off
)
(
14:41 03-08-2014
)
ну если ты решил что ссылка на нерусскоязычный сайт без возможности перевода это доказательство то мне тут нечего сказать. Хрум придет и разберется :)
Вы недоверяете свободным европейским источникам? Или вас устраивают свидомые сми?
Кассиопей
( off
)
(
14:42 03-08-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
каждый диспетчер видит свой сектор и две трети смежного. ты не просто неуч ты нечто особенное. возвращайся в школу и учись
только странно что об этом пишут только росс сми. и больше никто
Кассиопей
( off
)
(
14:42 03-08-2014
)
Вы недоверяете свободным европейским источникам? Или вас устраивают свидомые сми?
если я не могу прочитать и понять - значит я не доверяю. да .
[deleted]
( off
)
(
14:47 03-08-2014
)
если я не могу прочитать и понять - значит я не доверяю. да .
Значит вы не европеец 8-) незнать европейские языки позор. вот он уровень свидомых "... це Европа" а сами не бе ни ме... .хехе.