Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Unified~
( off
)
(
08:09 30-07-2014
)
Недавно кто-то закидывал инфу о том, что Нидерланды обвинили Украину и т.д...
Фейк: Нидерланды обвинили Украину во лжи относительно сбитого Boeing-777
Российский сайт vesti.ru опубликовал сообщение о том, что Нидерланды якобы назвали ложью заявление Украины о том, что самолет Малайзийских авиалиний Boeing-777 был сбит ракетой. Это же заявление в эфире телеканала «Россия 1″, к которому относится и сайт vesti.ru, озвучил ведущий.
На самом деле представители Нидерландов даже не касались темы причастности ракеты к трагедии с лайнером и уж тем более обвиняли Киев во лжи. Единственная известная критика от Нидерландов исходит из Твиттера журналиста американского телеканала NBC, который процитировал следующие слова пресс-секретаря Нидерландского совета безопасности Сары Ферной, отреагировавшей на обнародование Украиной версии о ракете: «Не в лучших интересах расследования».
28 июля Совет нацбезопасности и обороны Украины со ссылкой на данные «черных ящиков» обнародовал информацию о том, что самолет был сбит ракетой.
Еще раньше, 27 июля, такую же информацию обнародовал и американский телеканал CBS.
В данный момент «черные ящики» проходят расшифровку в Великобритании. http://www.stopfake.org/fejk-niderlandy-obvinili-ukrainy-vo-lzhi-otnositelno-sbitogo-boeing-777/ Райнштайнер
( off
)
(
11:22 30-07-2014
)
Что-то истерика СМИ по поводу Боинга стихла, видимо что-то получилось не так.
Stone_Richard
( off
)
(
11:27 30-07-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Что-то истерика СМИ по поводу Боинга стихла, видимо что-то получилось не так.
не долетел боинг 20км еще до России) ) вот и беда печаль. ..главная идея, провалена.
[deleted]
( off
)
(
22:49 30-07-2014
)
Киевским властям и выгодно, они сбили а американцы на Россию свалили, санкции ввели сходу а правда открылась и всё,позняк)) да и пофиг, больше санкций - сильней своё производство))
[ред.
[deleted]
30-07-2014 в 22:57] NEGAN
( off
)
(
10:44 31-07-2014
)
Сколько еще расшифровки ящиков ждать??? Говорили же, 2 дня достаточно на расшифровку.
Ырзац
( off
)
(
10:57 31-07-2014
)
Цитата: RelaX
Сколько еще расшифровки ящиков ждать??? Говорили же, 2 дня достаточно на расшифровку.
я так думаю,что сразу как сша дистанцируется от этого
Мэтр
( off
)
(
05:38 01-08-2014
)
Гениально! Ракета российского ПРОИЗВОДСТВА. Виноват не тот, кто стрелял, а кто её сделал. ))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:42 01-08-2014
)
Цитата: Мэтр
Гениально! Ракета российского ПРОИЗВОДСТВА. Виноват не тот, кто стрелял, а кто её сделал. ))
ага. тоесть если я завтра китайским ножом кого нить при режу китайца посадят .лол.
Немое_Не_мое
( off
)
(
19:33 02-08-2014
) http://thekievtimes.ua/
Опрос:
"Что уничтожило самолет Boeing-777 «Малазийских авиалиний»?"
весьма интересные результаты
ЯЩЕРЪ
( off
)