Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*ОДИН_ТАКОЙ* ( off )
( 21:07 27-07-2014 )
Цитата: ~Unified~
Дождемся офзаключения. не признание вы его, с пеной у рта не признаете

Кто не признает??Со стороны ополчения?
[ред. *ОДИН_ТАКОЙ* 27-07-2014 в 21:09]

КиберБеркут ( off )
( 21:25 27-07-2014 )
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
http://www.youtube.com/watch?v=Lgfa_kWm4_k
Выводы еще не сделал, но многое напрашивается)))

На видео БУК и РЛС "Купол" вооруженных сил Украины менее чем за сутки до трагедии

КиберБеркут ( off )
( 21:30 27-07-2014 )
Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов,
ненавистный штатовцам искони,
вероятно, жертвою был укропов,
и Рейхстаг небось подожгли они.

Опровергнув злобно шипящих змиев,
заявляем гневно, Фоменко вслед,
что и Жанна д'Арк - это тоже Киев.
Доказательств, что это Россия, нет.

А Россия - космос, Победа, кадры,
Енисей, культура, добро, балет.
Остальное - это соседи как бы.
Доказательств, что это Россия, нет.
эт что за хрень.

Почему забыли упомянуть как украинцы сбили Ту а США при операции "Буря в пустыни" сбили аэробус с почьти 300 людьми на борту и тишина

КиберБеркут ( off )
( 21:32 27-07-2014 )
Цитата: O-lo-lo
Тяжело признать что? Тот факт, что у ополчения из состава "Бука" была лишь СОУ, неизвестно еще, работоспособная ли?
Я это признаю. Дело в том, что для поражения самолета кроме СОУ (самоходная огневая установка) нужен еще КП (командный пункт) и СОЦ (станция обнаружения целей). Без всего этого СОУ совершенно небоеспособна, она ничего не может сбить.
Ну, надо ли говорить, что у ВСУ все вышеперечисленное есть?
На видео БУК и РЛС "Купол" вооруженных сил Украины менее чем за сутки до трагедии

http://m.youtube.com/watch?v=Lgfa_kWm4_k

Навуходоносор3 ( off )
( 21:32 27-07-2014 )
Цитата: RANDOM
а тебе какие нужны?
Ждем итогов расследования..
Какие будут.Только факт,он и есть факт.Не оспоримое,данность.А все эти росказни про мёртвых пассажиров и т.п. смахивает на больную фантазию отдельных людей.Ждём.

*ОДИН_ТАКОЙ* ( off )
( 21:44 27-07-2014 )
Цитата: КиберБеркут

Та я смотрел...Просто теперь пытаюсь переварить...Неужели хохлы, такие бездарные личности, что Додуматься выложить "такое" в мировую паутину...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:25 28-07-2014 )
~Unified~, я считаю что виновно ВСУ потому что не успели обломки боинга потухнуть как порошенко и иже с ним начали обвинять во всём ополчение. а как известно кто громче всех орёт держите вора тот больше всех украл. это раз. во вторых записи переговоров украинских диспетчеров с боингом тут же пропали. в третьих украина препятствует работе специалистов а демилитаризованая зона в раёне падения только на словах. в четвёртых раён падения был обстрелян ВСУ на следующий день после падени.

~Unified~ ( off )
( 08:23 28-07-2014 )
Цитата: ящерЯ
~Unified~, я считаю что виновно ВСУ потому что не успели обломки боинга потухнуть как порошенко и иже с ним начали обвинять во всём ополчение. а как известно кто громче всех орёт держите вора тот больше всех украл. это раз. во вторых записи переговоров украинских диспетчеров с боингом тут же пропали. в третьих украина препятствует работе специалистов а демилитаризованая зона в раёне падения только на словах. в четвёртых раён падения был обстрелян ВСУ на следующий день после падени.
Предлагаю подождать офзаключения.
От себя: твои выводы не выдерживают никакой критики, имхо

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:54 28-07-2014 )
Предлагаю подождать офзаключения.
От себя: твои выводы не выдерживают никакой критики, имхо
это лиш косвенные доказательства.но будут и прямые.

~Unified~ ( off )
( 09:05 28-07-2014 )
Цитата: ящерЯ
это лиш косвенные доказательства.но будут и прямые.
нам остаётся только ждать. Нет желания спорить. Воздух и вода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc