Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
18:14 27-07-2014
)
Цитата: ~Unified~
пипец. Сюжет в новостях был лифовских,! Радовались крысы
Ну так я и говорю. Увидели падающие обломки - подумали, что это транспортник, логично же
Это совершенно не значит, что его сбили они
[ред.
O-lo-lo
27-07-2014 в 18:15] ~Unified~
( off
)
(
18:15 27-07-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Никакого вымышленного мирка. Я исхожу лишь из имеющихся данных - они и у вас, и у меня одинаковы
тебе это тяжело признать, понимаю, но не сочувствую. Дождемся офвыводов. Посмотрим кто был прав
Воблин
( off
)
(
18:17 27-07-2014
)
пипец. Сюжет в новостях был лифовских,! Радовались крысы
а что сюжет? какие–то гражданские люди что–то там себе подумали. это доказательство? .хм.
~Unified~
( off
)
(
18:18 27-07-2014
)
Цитата: Воблин
а что сюжет? какие–то гражданские люди что–то там себе подумали. это доказательство? .хм.
это предпосылки и т.д.
Flippi
( off
)
(
18:18 27-07-2014
)
тебе это тяжело признать, понимаю, но не сочувствую. Дождемся офвыводов. Посмотрим кто был прав
Если самолет сбили ополченцы,почему они не избавились от черных ящиков?
O-lo-lo
( off
)
(
18:19 27-07-2014
)
Тяжело признать что? Тот факт, что у ополчения из состава "Бука" была лишь СОУ, неизвестно еще, работоспособная ли?
Я это признаю. Дело в том, что для поражения самолета кроме СОУ (самоходная огневая установка) нужен еще КП (командный пункт) и СОЦ (станция обнаружения целей). Без всего этого СОУ совершенно небоеспособна, она ничего не может сбить.
Ну, надо ли говорить, что у ВСУ все вышеперечисленное есть?
Воблин
( off
)
(
18:21 27-07-2014
)
это предпосылки и т.д.
предпосылки? .лол.
~Unified~
( off
)
(
18:22 27-07-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Тяжело признать что? Тот факт, что у ополчения из состава "Бука" была лишь СОУ, неизвестно еще, работоспособная ли?
Я это признаю. Дело в том, что для поражения самолета кроме СОУ (самоходная огневая установка) нужен еще КП (командный пункт) и СОЦ (станция обнаружения целей). Без всего этого СОУ совершенно небоеспособна, она ничего не может сбить.
Ну, надо ли говорить, что у ВСУ все вышеперечисленное есть?
одна беда-всу там не было ))) а боевики были, с буком
Воблин
( off
)
(
18:27 27-07-2014
)
~Unified~, так всу там были. и буки всу были в районе позволяющем уверенное поражение...
наше МО на брифинге уже предъявило доказательства. в отличие кстати от вашей стороны, оперирующей лишь фейками из сети и голословными заявлениями.
O-lo-lo
( off
)
(
18:27 27-07-2014
)
одна беда-всу там не было ))) а боевики были, с буком
Как это ВСУ там не было? Вы понимаете, что сбитый самолет может планировать еще многие десятки километров, прежде, чем ударился о землю? Вы посмотрите отчеты ИКАО, площадь, по которой разбросаны обломки - если не ошибаюсь, более 30 квадратных километров. То есть поражение ОДНОЗНАЧНО произошло в зоне контроля украинской ПВО.
Что качается боевиков - почему так трудно понять, что боеспособных Буков у них нет?