Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
20:48 14-08-2020
)
Если таковой снимок вдруг появится спустя годы, лично я буду очень удивилен, что его не продали СМИ ранее.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:17 16-10-2020
)
поймать всех фейкометов и наказать
Фигасебе
( off
)
(
22:13 16-10-2020
)
Да ладно. Ни летчика Волошина, ни Диспетчера Карлоса это особо то и не касается. . А уж тем паче тех, кто эти фейки усердно топил. Не будьте наивны
обожаю_телочек
( off
)
(
08:32 29-10-2020
) https://www.rbc.ru/politics/19/06/2019/5d0a1aa79a79473456da653a
вывоы междунароной следственной групы
обожаю_телочек
( off
)
(
08:34 29-10-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Во- первых, Донбасс пишется с двумя " с". Во- вторых, расскажи мне про Бук и докажи то, куда и как его отправляли. Если не докажешь, буду считать балаболом. И не надо только показывать гомнофото от СБУ.
так что мне доказывать ничего не надо.
этим занимаются умные люди. сейчас идет суд по 4м обвиняемым
[ред.
обожаю_телочек
29-10-2020 в 08:35] обожаю_телочек
( off
)
(
08:38 29-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
«Птичка прилетела»: Суд Нидерландов по катастрофе МН17 счёл подделкой записи переговоров Безлера
СБУ подделала запись разговора Безлера о "сбитой птичке" и выставила ее, словно это был рейс МН17. Когда всплыла полная запись, выяснилось, что речь шла о совсем другом эпизоде в совсем другое время -- как сбивали Су-25 под Енакиево и как захватывали украинские ПТРК "Скиф" на Рубежнянском казенном химическом заводе "Зоря". (10 РК-2И, инертные, и РК-2ОФ, осколочно-фугасные, вывезенные на 3-4 машинах).
«Птичка прилетела»: Суд Нидерландов по катастрофе МН17 счёл подделкой записи переговоров Безлера
СБУ подделала запись разговора Безлера о "сбитой птичке" и выставила ее, словно это был рейс МН17. Когда всплыла полная запись, выяснилось, что речь шла о совсем другом эпизоде в совсем другое время -- как сбивали Су-25 под Енакиево и как захватывали украинские ПТРК "Скиф" на Рубежнянском казенном химическом заводе "Зоря". (10 РК-2И, инертные, и РК-2ОФ, осколочно-фугасные, вывезенные на 3-4 машинах).
От такой наглости даже голландские судьи прифигели и... исключили Безлера из списка подозреваемых по делу МН17.
крайний факт и фейк. суд не мог исключить беса так как изначально в суд поступило обвинение по 4м обвиняемым
беса там небыло.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:00 02-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
крайний факт и фейк. суд не мог исключить беса так как изначально в суд поступило обвинение по 4м обвиняемым
беса там небыло.