Проще говоря, решили пощикотать Украину за яйца. А ещё проще, тянут кота за яйца. А если совсем уж просто, - очередной порожняк.
АТТИЛА
( off
)
(
18:09 25-07-2019
)
Цитата: Ооооо__
Проще говоря, решили пощикотать Украину за яйца. А ещё проще, тянут кота за яйца. А если совсем уж просто, - очередной порожняк.
в фильме и заявление малазийского премьера и полковника вывозившего чёрные ящики. Которые к стати были не повреждены.
[ред.
АТТИЛА
25-07-2019 в 18:11] Вояджер
( off
)
(
19:19 06-09-2019
)
Премьер-министр Малайзии находясь на форуме в РФ,предложил создать новый,нейтральный орган по расследованию крушения Боинг-777 над Донбасом.Малазийский премьер-министр и ранее высказывал сомнение в виновности РФ и сомневался в объективности расследования,нынешней группой которая расследует крушение.https://www.kp.ru/daily/27025/4088346/ Ранее комиссия отказалась рассматривать документы и данные предоставленные немецким частным детективом.Однако в Австралии заинтересовались этим данными.
Dreamer
( off
)
(
23:58 06-09-2019
)
обожаю_телочек, бан
обожаю_телочек
( off
)
(
15:52 15-09-2019
)
Цитата: Вояджер
Премьер-министр Малайзии находясь на форуме в РФ,предложил создать новый,нейтральный орган по расследованию крушения Боинг-777 над Донбасом.Малазийский премьер-министр и ранее высказывал сомнение в виновности РФ и сомневался в объективности расследования,нынешней группой которая расследует крушение.https://www.kp.ru/daily/27025/4088346/ Ранее комиссия отказалась рассматривать документы и данные предоставленные немецким частным детективом.Однако в Австралии заинтересовались этим данными.
простой детектив все расследовал)
CJ_Turbo
( off
)
(
12:32 16-09-2019
)
Цитата: обожаю_телочек
простой детектив все расследовал)
таких детективов у нас на сасисе множество.А по Боингу ничего уже не станет известно
Вояджер
( off
)
(
15:30 16-09-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
таких детективов у нас на сасисе множество.А по Боингу ничего уже не станет известно
так всё известно,просто как есть-правду озвучивать не хотят.По этому в так и тянут.Не путайте частных детективов,можно сказать это частные следователи, и юзеров которые делают свои выводы,в основном на сообщениях различных СМИ.
[ред.
Вояджер
16-09-2019 в 15:33] CJ_Turbo
( off
)
(
16:20 16-09-2019
)
Цитата: Вояджер
так всё известно,просто как есть-правду озвучивать не хотят.По этому в так и тянут.Не путайте частных детективов,можно сказать это частные следователи, и юзеров которые делают свои выводы,в основном на сообщениях различных СМИ.
ну так как тебе всё известно,то ты видимо детектив)
Вояджер
( off
)
(
16:33 16-09-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
ну так как тебе всё известно,то ты видимо детектив)
Ну вам видимо ничего не известно,хотя сообщений полно.Я не детектив,у меня нет собранных на месте событий данных,расказов очевидцев и т.д. и т.п.то-что делают детективы как частные так и не частные. для себя выводы сделал на основе инфо,и я не заявлял что я детектив.Это вы сказали что тут много детективов,а их тут нет(как я понимаю),есть только юзеры со своими мнениями,включая вас естественно.