Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
21:10 23-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
не требует,так как они есть и скоро их обнародуют. Всему своё время.
Кстати вполне вощможно, поскольку переговоры ведутся на УКВ, а расстояния там не такие большие, диспетчеры вполне могут слышать Украину. То же самое касается радаров. Насколько мне известно, Россия сразу засекла увеличение мощности радаров с Украинской стороны, в момент когда боинг был сбит, значит аппаратура стоит серьезная. К тому же рядовой радар на параходе берет 70 километров, я представляю на сколько берет радар наземной станции у диспетчера. Sla76
( off
)
(
22:37 23-09-2018
)
Цитата: MustangGT
Кстати вполне вощможно, поскольку переговоры ведутся на УКВ, а расстояния там не такие большие, диспетчеры вполне могут слышать Украину. То же самое касается радаров. Насколько мне известно, Россия сразу засекла увеличение мощности радаров с Украинской стороны, в момент когда боинг был сбит, значит аппаратура стоит серьезная. К тому же рядовой радар на параходе берет 70 километров, я представляю на сколько берет радар наземной станции у диспетчера.
велась ли запись? Тоже вопрос. И с радарами тоже нужно будет доказать. Ну всё возможно. Но пока всё странно. Если есть что сказать то нужно говорить. Иначе пройдёт время и все решат без тебя. И будет поздно.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:40 23-09-2018
)
Цитата: MustangGT
Кстати вполне вощможно, поскольку переговоры ведутся на УКВ, а расстояния там не такие большие, диспетчеры вполне могут слышать Украину. То же самое касается радаров. Насколько мне известно, Россия сразу засекла увеличение мощности радаров с Украинской стороны, в момент когда боинг был сбит, значит аппаратура стоит серьезная. К тому же рядовой радар на параходе берет 70 километров, я представляю на сколько берет радар наземной станции у диспетчера.
ну не забывай и про службу радиотехнической разведки.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:42 23-09-2018
)
Цитата: Sla76
велась ли запись? Тоже вопрос. И с радарами тоже нужно будет доказать. Ну всё возможно. Но пока всё странно. Если есть что сказать то нужно говорить. Иначе пройдёт время и все решат без тебя. И будет поздно.
не будет. парашенко уже по сути " божественный ветер".
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:44 23-09-2018
)
Sla76, Андрюша, ты ли? Тебя подменили?
Sla76
( off
)
(
06:58 24-09-2018
)
не будет. парашенко уже по сути " божественный ветер".
у порошенко есть все шансы. Кроме него только Тимошенко. Больше ничего нет
Sla76
( off
)
(
07:00 24-09-2018
)
что так сильно зашугал Андрюху? Вроде ты не страшный
MustangGT
( off
)
(
08:19 24-09-2018
)
Цитата: Sla76
Запись обязана вестись. Если не велась, это предмет уголовного преследования.
MustangGT
( off
)
(
08:21 24-09-2018
)
нет, Андрюшка вот:
http://sasisa.mobi/chat/inside.php?fnk=2667787&p=316452&start=570
MustangGT
( off
)
(
08:21 24-09-2018
)
ну не забывай и про службу радиотехнической разведки.