Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
03:10 20-09-2018
)
Фигасебе,1)Я вам говорил о СМИ,которые "нашли нестыковки" в документах о производстве ракеты 2)Насколько я знаю,после того как Минобороны РФ,блестяще провело брифинг,в Украине была некоторое время в шоке.3)Ну а что должны были заявить Турчинов и т.д.?Естествеено он и другие будут отрицать до конца,обвинять РФ.А Вы наверно ждёте что Турчинов сейчас выйдет и скажет-"Я и Ко,организовали провокацию,врезультате которой погибли люди,Россия не виновата"?Вы же сами понимаете,что когда докажут вину Украины,Найдут двух крайних младших офицеров, операторов украинского ЗРК "Бук",которые к моменту обвинения,уже будут мертвы,из-за несчастных случаев.
[ред.
Вояджер
20-09-2018 в 03:14] Фигасебе
( off
)
(
03:43 20-09-2018
)
Как умер летчик Волошин. Возможно Вы правы. Поглядим, что скажет Международная группа по расследованию. Если я верно понял Турчака там походу для нашего Минобороны всё далеко не блестяще.
WALDER111
( off
)
(
05:38 20-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
А чисто ракету Без установки не могли продать? Ей нельзя стрелять с Другой установки?
Нет Яшар, можно только поменять,на бусы например.
[ред.
WALDER111
20-09-2018 в 06:45] WALDER111
( off
)
(
07:42 20-09-2018
)
Министерство обороны России провело брифинг по причинам гибели малазийского «Боинга» рейса МН-17. Российским командованием были представлены новые данные, в которых указывалось, что обломки ракеты 9М38, обнаруженные на месте катастрофы, принадлежат украинскому комплексу «Бук-М1». Вывод был сделан по номеру ракеты (886847379), сохранившемуся среди обломков, и впервые представленному мировой общественности Совместной следственной группой (Joint Investigation Team) в мае этого года. Так, по номеру удалось установить «прошлое» ракеты, которая была изготовлена 24 декабря 1986 г. на Долгопрудненском машиностроительном производственном объединении (РСФСР), а затем, 29 декабря, отправлена в в/ч 20152 (г.Теребовля, УССР). После провозглашения независимости Украины, данная часть была преобразована в 223-ю зенитно-ракетную бригаду ВСУ, принимавшую участие в боевых действиях на Донбассе в 2014 году.
MustangGT
( off
)
(
11:12 20-09-2018
)
Я ору.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71.1Kb)
Фигасебе
( off
)
(
05:31 21-09-2018
)
Минобороны отвергло нестыковки в документах о сбившей малайзийский «Боинг» ракете: Политика: Мир: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/09/21/vsyo_cisto/ Оказалось всё чисто. Что на это скажет Международная следственная группа?
Sla76
( off
)
(
07:31 21-09-2018
)
Цитата: Sla76
а какая разница? РФ будут опускать в любом случае. Как и с отравлением. Прав или нет не важно. Есть куча слабых мест. Есть много чего что может быть использовано против России. Можно смеяться, можно что то доказывать но это не важно
Sla76
( off
)
(
07:36 21-09-2018
)
Сейчас Украина всё делает правильно. Затягивает и играет в свою игру. Я думаю что Украина консультируется с партнёрами по этому вопросу и ей указали линию поведения. Так что отмазаться получится без проблем. Есть много возможностей
МАСТЕРЪ
( off
)
(
08:01 21-09-2018
)
Цитата: Sla76
Сейчас Украина всё делает правильно. Затягивает и играет в свою игру. Я думаю что Украина консультируется с партнёрами по этому вопросу и ей указали линию поведения. Так что отмазаться получится без проблем. Есть много возможностей
а что,Украина ещё жива? Вы уже сбили два последних гвоздя в крышку гроба своей страны- язык и религия. Осталось только закопать.
Sla76
( off
)
(
10:01 21-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
а что,Украина ещё жива? Вы уже сбили два последних гвоздя в крышку гроба своей страны- язык и религия. Осталось только закопать.
я думаю Украина и дальше будет жить. Не факт что хорошо. Но умереть не дадут это факт. К сожалению руководство не заинтересовано в развитии проекта Украины. Они просто хотят заработать деньги и уехать. Кстати в России примерно так же. Но естественно нам от этого не легче. В общем мы в дерьме