Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 00:45 20-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
А чисто ракету Без установки не могли продать? Ей нельзя стрелять с Другой установки?
,пух,Так проще купить нужную ракету к этой этой, другой установке.к чему такие сложности?.Ракету конечно продать могли.Только без установки не сбить самолёт,летящий на высате 10 км.Кому?скажите кому Украина могла продать ракету для комплекса ЗРК"Бук",в Украине которая была в итоге запущена с территории Украины и попала в пассажирский самолёт на высоте 10 км.Вы понимаете абсурд,ваших умозаключений?
[ред. Вояджер 20-09-2018 в 00:56]

Фигасебе ( off )
( 01:04 20-09-2018 )
Скорее всего тому у кого эта установка есть или кто планировал приобрести установку в ближайшее время. Вроде где то была даже версия, что продали Грузии. Не знаю насколько эт правда. Я к тому, что ракета могла оказаться у любой стороны. А вот с какой установки она полетела. Эт уже вопрос. На который и ответит Расследование

Вояджер ( off )
( 01:12 20-09-2018 )
Фигасебе,Ещё раз,ЗРК "Бук" с территории Украины произвёл запуск ракеты,которая попала в пассажирский Боинг,погибли люди.После индификации ракеты по номеру,выяснелось что данная ракета после распада СССР,осталась в Украине (у ВСУ),в определлённом полку.данный полк переодически отправляли после майдана,на дежурство на Донбасс.

Вояджер ( off )
( 01:26 20-09-2018 )
Скорее всего тому у кого эта установка есть или кто планировал приобрести установку в ближайшее время. Вроде где то была даже версия, что продали Грузии. Не знаю насколько эт правда. Я к тому, что ракета могла оказаться у любой стороны. А вот с какой установки она полетела. Эт уже вопрос. На который и ответит Расследование
,chto,И ракету и Установку могли продать хоть в Африку,однако ракета взлетела с территории Украины,а значит вся вина лежит на Украине. В Украине не могли не знать о том что чужое государство сбило самолёт с территории Украины.Проще говоря вы утверждаете что на территории Украины,несло боевое дежурство подразделение другого государства и из ЗРК "Бук" произвела запуск ракеты и уничтожила пассажирскомий самолёт !!!!
[ред. Вояджер 20-09-2018 в 01:26]

Вояджер ( off )
( 01:28 20-09-2018 )
Фигасебе,Ракета принадлежала ВСУ,Взлетела с территории Украины.

Фигасебе ( off )
( 01:30 20-09-2018 )
Это следует из документов Минобороны. В коих оказались "нестыковки" и которые появились только на днях. Мне интересно, что по этим докам считает, как её там Независимая международная следственная группа

босс* ( off )
( 01:42 20-09-2018 )
Фигасебе, Яшар. Упрощай свою дедукцию. В любом преступлении главную роль играют мотивы. У РФ для таких действий нет мотивов,а вот у партнёров их целая куча.

Вояджер ( off )
( 01:57 20-09-2018 )
Это следует из документов Минобороны. В коих оказались "нестыковки" и которые появились только на днях. Мне интересно, что по этим докам считает, как её там Независимая международная следственная группа
Это другой вопрос.Однако именно Независимая комиссия и должна получить сведения о том где производилась,и в итоге (последний раз) оказалась ракета,согласно официальным документам.Официальные документы ,с данными по этому вопросу,находятся на территории РФ.МинОбороны РФ по факту и предоставляют официальные документы комиссии,которая должна изучить документы и только потом делать выводы.Нестыковок,в данный момент,хватает в выводах и у самой комиссии.По поводу нестыковок в официальных документах,ориентироватся на выводы журналистов СМИ,не совсем правильно.Журналисты могут исказить инфо,сами того не заметив,уже не раз было.Проще говоря МО предоставило информацию,на основе официальных документов,и даже указали какой В/ч передана ракета,данная в/ч как и комплексы оказались на территрии Украины.СМИ могут сколь угодно додумывать,я бы даже сказал искажать.Да и СМИ тоже любят фейки публиковать,для привлечения внимания к своему изданию.Причём "нашли нестыковки" в документах,по поводу производства,но никто не отрицает,что ракета с данным номером,была у ВСУ.
[ред. Вояджер 20-09-2018 в 02:13]

Фигасебе ( off )
( 02:10 20-09-2018 )
Цитата: босс*
Фигасебе, Яшар. Упрощай свою дедукцию. В любом преступлении главную роль играют мотивы. У РФ для таких действий нет мотивов,а вот у партнёров их целая куча.
Роман это Ваш пост с данной теме?
Цитата: босс*2
К великому сожалению,это выгодно всем. Очень жалко невинно погибших.
19.07. 2014 год. Что то изменилось за 4 года?

Фигасебе ( off )
( 02:41 20-09-2018 )
Вояджер, Михаил, я не могу найти в сети. Если не сложно. Любое заявление Официальное Украины, что данная ракета была на их балансе. Заранее спасибо. А то кроме заявы Турчака про очередной фейк от нашего МО, ничего не нахожу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc