Как четко всё по полочкам разложили.А сколько радости было у "обличителей".
[ред.
WALDER111
17-09-2018 в 16:19] АТТИЛА
( off
)
(
16:30 17-09-2018
)
Цитата: WALDER111
И что бы теперь Россия не выдумывала - корректировщики огня ЗРК БУК уже во всём признались MustangGT
( off
)
(
16:57 17-09-2018
)
Цитата: WALDER111
кроме прочего, этот фейковый ролик, фигурирует в докладе нидерландских "специалистов", как доказательство. WALDER111
( off
)
(
17:45 17-09-2018
)
Цитата: MustangGT
кроме прочего, этот фейковый ролик, фигурирует в докладе нидерландских "специалистов", как доказательство.
Так его сразу обсмеяли.Был ещё мультфильм "душевный". МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:50 17-09-2018
)
Ну что? Прекрасное не далеко. Похоже это не последний брифинге МО РФ. Пока у Украины есть шанс признать. Нет ? Дальше хуже. Ещё не показаны основные улики и самое главное- это перехват радиотехнической службы,как докладывалось и куда,и кто дал команду на сбитие. Догадываетесь,кто давал команду?
Договор пэдро расторг. Теперь загасить его ничего не стоит.
Смотрим дальше. Дальше будет интересно.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:09 17-09-2018
)
Дааа... Может быть я даже видел этот Бук в середине 90-х,когда был в командировке ,в Стрый.
MustangGT
( off
)
(
18:30 17-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Ну что? Прекрасное не далеко. Похоже это не последний брифинге МО РФ. Пока у Украины есть шанс признать. Нет ? Дальше хуже. Ещё не показаны основные улики и самое главное- это перехват радиотехнической службы,как докладывалось и куда,и кто дал команду на сбитие. Догадываетесь,кто давал команду?
Договор пэдро расторг. Теперь загасить его ничего не стоит.
Смотрим дальше. Дальше будет интересно.
Врядли они признают. Если только власть сменится, тогда те кто придут, могут сказать, что сделал это Петя под давлением США. Единственная возможность мне кажется. Петя не признает никогда.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:35 17-09-2018
)
Цитата: MustangGT
Врядли они признают. Если только власть сменится, тогда те кто придут, могут сказать, что сделал это Петя под давлением США. Единственная возможность мне кажется. Петя не признает никогда.
Пэдро бежать надо. Самые ништяки ещё впереди. Думаю,что до 17 октября всё узнаем.
MustangGT
( off
)
(
18:40 17-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Пэдро бежать надо. Самые ништяки ещё впереди. Думаю,что до 17 октября всё узнаем.
да Пэдро испарится, как только жареным запахнет. Пока у него крыша, он борзеет. Как только поддержка ослабнет, его разорвут свои же, он это понимает.