Да приводили:
Цитата: O-lo-lo
Потому что большая часть все ПЭ уходит в воздух. Однако, угловые размеры осколочного поля Бука составляют 360 на 60 градусов.
у голландцев мин.76 градусов, макс.112 градусов в Model II.
в чем проблема?
Интересно, а может ли быть такой случай, когда "чёрное" и "зелёное" - это одно и то же? Право же, прекратите говорить глупости
а как у Вас "касательная" не "под углом"?
Sugarx
( off
)
(
09:28 27-10-2016
)
Лолшто? С какой стати радар не мог его видеть? Это какая-то революция в области радиолокации - для обнаружения цели она должна двигаться параллельно излучению радара?
С такой радости, что это радар УВД т.е. управление воздушным движением. Его задача не является отслеживать старты и полеты таких объектов, как БУК.
Наилучшие условия да, Вы сами это говорили, параллельно излучению радара.
Вы повторяете эту мантру уже в сотый раз. И я уже сто раз дал на неё ответ:
Для чего Вы в который раз это повторяете? Здесь сказано, что других самолетов (airplanes) поблизости от Боинга не было. Разве БУК это самолет? Sugarx
( off
)
(
09:35 27-10-2016
)
...что, собственно, дальше? Я никогда не отрицал того, что МО РФ, по всей видимости, натянуло сову на глобус и идентифицировало как Су-25 некий объект, который, скорее всего, являлся оторвавшимся куском Боинга. Причём нигде и никогда МО РФ не утверждало, что это именно самолёт и именно Су-25 - недаром в словах говорящей головы из приведённого видео фигурирует слово "предположительно"
Тогда с чего Вы решили, что АА не натягивает сову на глобус?
Разумеется не зря, ведь я вам это талдычу уже несколько недель! Если следствие примет во внимание замечания АА
То станет понятно, что говорящие головы в АА очень хотели лизнуть попу Кремлю, вот и решили показать, какие они "вумные". А пройдет пару лет, и тот же АА (в зависимости от ситуации) вполне возможно также авторитетно будет доказывать и объяснять, что Боинг сам себя...
Голландцам просто нет никакого дела до того, что рассказывают некие лица, юридический статус которых в этом деле "никто".
Sugarx
( off
)
(
09:51 27-10-2016
)