Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
19:22 24-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Т.е. БУК не шел параллельно излучению радара и следовательно радар мог и не видеть его(при запуске из Снежного), учитывая остальные факторы
Лолшто? С какой стати радар не мог его видеть? Это какая-то революция в области радиолокации - для обнаружения цели она должна двигаться параллельно излучению радара?
т.е. РФ предоставила не то, что просили голландцы, сославшись на то, что якобы эти данные не сохранились
Вы повторяете эту мантру уже в сотый раз. И я уже сто раз дал на неё ответ:
Кроме того, по поводу средств обнаружения вообще и радаров в частности.
В июле 2014 г. была пресс-конференция представителей МО РФ, на которой утверждалось, что:
"...российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3 до 5 км." https://www.youtube.com/watch?v=KSpeo5RcQQo
время 11:40-12:25
прошло чуть более 2-х лет, и вот в сентябре 2016 г. представители все того же МО РФ, совместно с АА утверждают следующее=>
...что, собственно, дальше? Я никогда не отрицал того, что МО РФ, по всей видимости, натянуло сову на глобус и идентифицировало как Су-25 некий объект, который, скорее всего, являлся оторвавшимся куском Боинга. Причём нигде и никогда МО РФ не утверждало, что это именно самолёт и именно Су-25 - недаром в словах говорящей головы из приведённого видео фигурирует слово "предположительно"
Может все таки не зря голландцы не обращают внимание на вопли АА?
Разумеется не зря, ведь я вам это талдычу уже несколько недель! Если следствие примет во внимание замечания АА, оно будет вынуждено признать то, что всё их расследование - профанация
[ред.
O-lo-lo
24-10-2016 в 19:31] O-lo-lo
( off
)
(
19:24 24-10-2016
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
спор глухого с немым.
Что вам надо, редиски?
Дискутируем строго по теме, никого не обижаем, правил не нарушаем. Чего от нас надо? Идите в Вооружённые силы - там ведь реальный срач!
WALDER111
( off
)
(
19:28 24-10-2016
)
Как,вы еще не пришли к консенсусу? БЕРИЯ
( off
)
(
23:24 24-10-2016
)
По ходу дела, в Европе все прекрасно знают, кто на самом деле сбил Боинг
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49Kb)
MustangGT
( off
)
(
06:11 25-10-2016
)
Цитата: Кар7
По ходу дела, в Европе все прекрасно знают, кто на самом деле сбил Боинг
на Украине тоже это знают. Sugarx
( off
)
(
09:05 27-10-2016
)
Разницу между minimum ejection angle и maximum ejection angle можете посчитать? Полагаю, да. Когда посчитаете - откроете отчёт на странице 139 и увидите, что для дальнейшей работы голландцы использовали симуляцию БЧ по Model 2B. И что, что это расходится с реальными техническими характеристиками ракеты? А ничего. Им плевать
Ну так в чем проблема? Согласно этой таблице минимальный угол разлета при моделировании 76 градусов, а максимальный 112 градусов. Вот Ваши слова:
Цитата: O-lo-lo
Потому что большая часть все ПЭ уходит в воздух. Однако, угловые размеры осколочного поля Бука составляют 360 на 60 градусов.
Что Вы собственно этими пруфами пытаетесь сами пруфать непонятно.
Sugarx
( off
)
(
09:05 27-10-2016
)
Мне не надо ни с чем определяться, как и АА.
Увы, но надо. А вот АА конечно не надо, оно просто включило дурака и голландцы это понимают.
Sugarx
( off
)
(
09:16 27-10-2016
)
Где это - здесь? Здесь я вижу лишь только то, что вы уже почти месяц не можете разобраться с эффектом Доплера и с понятием эффективной площади рассеяния. Но при этом с завидным апломбом называете хомячками тех, кого не можете оспорить аргументированно
Я даже и не пытаюсь с этим эффектом разобраться, по той простой причине, что нет каких либо точных данных в градусах, метрах и т.д. при которых бы данный объект был бы виден, а другой(в аналогичной ситуации) не виден. Все зависит от массы факторов.
Да оспорили уже и то, что Вы не можете предоставить контраргументы, это факт.
Sugarx
( off
)
(
09:16 27-10-2016
)
Да. Видит. За исключением того крайне маловероятного сценария, когда радиальная составляющая его скорости близка к нулю
Иголка в стоге сена - эта передняя полусфера ракеты Бука, имеющая ЭПР порядка сотен долей квадратного метра. А пассажирский лайнер с ЭПР в сотни квадратных метров - это не иголка в стоге сена, это громадный прожектор
Да очень просто - в задней полусфере у него довольно большая ЭПР, а за 25-30 секунд радар 5-6 раз успеет полностью просканировать всё воздушное пространство. С чего вы решили, что для обнаружения объекта он должен двигаться параллельно (чему?) - я вообще не пойму
А с какой такой радости, Вы в одном случае берете лишь переднюю полусферу БУКа, а в другом целиком "пассажирский лайнер"?
Переднюю полусферу БУКа не видит, а заднюю видит...смешно. Так радар и лайнер по частям видит? Кабину не видит, а крылья видит?
Или может все таки лайнер виден благодаря б/ответчику, а БУК вообще не виден?
И БУК не летит параллельно излучению радара 25-30 секунд. Он выходит на такую траекторию лишь затратив время. Следовательно, никаких 5-6 сканирований не будет.
[ред.
Sugarx
27-10-2016 в 09:38]