Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 11:57 16-10-2016 )
Цитата: Sugarx

Сходный не значит такой же, аналогичный на 100%
скажи честно. Ты,тролль?

petruxa67 ( off )
( 12:15 16-10-2016 )
эээ мужики вы мляха- муха в какие то дебри залезли,мастер ни..я не понимает.я тоже ксьати ,lol,

O-lo-lo ( off )
( 15:24 16-10-2016 )
Конечно. Что здесь удивительного? ПЭ входят по касательной(под углом). Они не разрушат стекло? что именно Вас удивляет?

Вот именно ,biggrin,
Пуля, задевшая стекло при движении по касательной, разрушит его в 99,99999999999% случаев. Вы утверждаете, что ПЭ, двигаясь по касательной к правой части кабины (что само по себе абсурдно, учитывая тот факт, что ракета по мнению голландцев двигалась встречно-параллельным курсом по отношению к самолёту), даже не повредили правое стекло, несмотря на тот факт, что их кинетическая энергия (и, соответственно, разрушающая способность) намного выше

В силу выделенного, все т.н. "эксперименты" АА оставьте все таки для путинских хомячков

Будьте добры не употреблять формулировки типа "путинских хомячков" в отношении людей, которые макают вас в лужу. Когда нет аргументов - нужно уйти тихонько в сторонку и обсыхать. Переходить на оскорбления - некрасиво

Если у Вас самого "большая часть все ПЭ уходит в воздух."

А что, вы не согласны с тем фактом, что при взрыве БЧ, которая формирует осесимметричное осколочное поле, большая часть ПЭ уйдёт мимо цели? Ну что ж, в логике вам не откажешь

Сходный не значит такой же, аналогичный на 100%

А никто не говорил про стопроцентную аналогию. Речь идёт лишь об отсутствии принципиальной разницы. А между реальностью и бреднями голландского следствие разница принципиальна

O-lo-lo ( off )
( 15:24 16-10-2016 )
С чего Вы это взяли? Тем более, там речь о результатах эксперимента, которые дали наиболее похожий с реалиями результат. И не более

Я это взял с того, что никакого эксперимента голландцы не проводили. Они что-то там насчитали, используя заведомо неверные исходные данные. Соответственно, все их отчёты годятся лишь для использования по назначению в туалете типа "сортир"

А разве ПЭ поразили правую часть кабины? С чего Вы решили, что они двигались "и к правой ее части"?

С того, что голландцы любезно предоставили в своём отчёте информацию по предположительному угловому положению ракеты в момент взрыва. И с того, что параметры осколочного поля ЗУР Бука легко гуглятся. И с того, что видел в эксперименте АА куда и как должны двигаться ПЭ при взрыве в озвученном голландцами положении ракеты

т.е. очевидно в Вашем понимании, осколки идущие по касательной(под углом) не в состоянии пробить поверхность

В моём понимании, очевидно, что значит "касательная" вас в школе не научили. Впрочем, мне было бы очень интересно знать, как при таком положении ЗУР относительно самолёта ПЭ могли бы двигаться "по касательной" к левой (или правой) части кабины ,biggrin, Надеюсь, вы поделитесь рецептом
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i424/1610/91/01a9659b54eb.jpg/htm

O-lo-lo ( off )
( 15:25 16-10-2016 )
С чего Вы это взяли, если ракета не шла параллельно излучению радара? Кроме того есть иные факторы: скорость, расстояние

Я с того это взял, что отсутствие доплеровского сдвига имеет место только лишь в том случае, когда радиальная составляющая скорости ракеты равна нулю. Чего при пуске из Снежного и близко нет

Предположим Вы вообще задаете вопрос не связанный по смыслу с ответом

Полагаю, вы давно утеряли нить разговора, если уже не можете вспомнить смысла своих же слов

Уже предоставлял неоднократно

Нет, вы лишь предоставили ссылку на то, что РФ якобы предоставила the radar screen video replay, which showed combined surveillance primary and secondary radar. Я же прошу ссылку на то, где голландцы якобы говорили, что "raw radar data" и "первичные данные" - не есть одно и то же. Видимо, мне этого уже не дождаться, так что слив засчитан

O-lo-lo ( off )
( 15:34 16-10-2016 )
А что, в новом отчете какие то иные данные?
В Вашей же ссылке угловое положение ракеты в момент взрыва не указано. Полностью ли опубликован доклад? - лично мне неизвестно

Давайте-ка я ещё раз процитирую последний на данный момент отчёт следствия:
The best-match between the simulation and the damage observed on the airplane was was obtained with a 70 kg warhead flying at 730 meters per second and passing left of the aeroplane with an angle of 27 degrees to the aeroplane's x-axis and winth a nose up attitude of 10 degrees

Последующие выводы следствие делает на этом (очевидно, неверном) утверждении

O-lo-lo ( off )
( 15:36 16-10-2016 )
Если бы все прекрасно сохранилось, то не было бы вот этого
"Primary" и "underlying" это не одно и тоже

Для тех, кто в бронепоезде (или в танке), повторяю, что primary в приведённой вами цитате - это не данные, это первичный радар. Есть ещё и вторичный радар. В чём разница - см. Мещерякова, он вам там всё популярно разъяснил. А теперь жду ссылку на то, что "первичные" и "сырые" данные - это не одно и то же

Производитель вообще не участвует в работе комиссии

Да мне абсолютно по барабану, участвует ли производитель в комиссии. Я лишь констатирую факт: голландцы используют неверные технические характеристики Буковской ракеты. Производитель на это указал. Следователи не прислушались. Это значит, что их следствие - профанация
Кстати, кое-какие материалы от АА следователи использовали. Вот эту картинку с их первого брифинга, которой АА иллюстрирует версию голландцев:
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i713/1610/c1/e23770fe0b05.jpg/htm
При этом следаки бессовестно и нагло врут, что это результаты эксперимента АА ,demon, ,lol2,
Мастера объективности
[ред. O-lo-lo 16-10-2016 в 15:36]

БЕРИЯ ( off )
( 20:33 18-10-2016 )
Рейс MH17 теперь летает так
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.9Kb)

PSKR ( off )
( 09:49 19-10-2016 )
Цитата: Кар7
Рейс MH17 теперь летает так
а как ему ещё летать?над Пакистаном Ираком Афганистаном не варьянт,где нибудь да собьют.

Sugarx ( off )
( 12:30 19-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Вот именно ,biggrin,
Пуля, задевшая стекло при движении по касательной, разрушит его в 99,99999999999% случаев. Вы утверждаете, что ПЭ, двигаясь по касательной к правой части кабины (что само по себе абсурдно, учитывая тот факт, что ракета по мнению голландцев двигалась встречно-параллельным курсом по отношению к самолёту), даже не повредили правое стекло, несмотря на тот факт, что их кинетическая энергия (и, соответственно, разрушающая способность) намного выше

Цитату приведите, где я утверждал, что ПЭ двигались по касательной к правой части кабины.

А что, вы не согласны с тем фактом, что при взрыве БЧ, которая формирует осесимметричное осколочное поле, большая часть ПЭ уйдёт мимо цели? Ну что ж, в логике вам не откажешь

Я не согласен с тем Вашим утверждением, что я якобы утверждал, будто ПЭ двигались по касательной к правой части кабины. А вот какую мою фразу Вы пытаетесь опровергнуть формированием осколочного поля, на данный момент непонятно.

А никто не говорил про стопроцентную аналогию. Речь идёт лишь об отсутствии принципиальной разницы. А между реальностью и бреднями голландского следствие разница принципиальна

Да речь идет вообще о фантазиях АА.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc