Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
15:35 12-10-2016
)
Цитата: Sugarx
А разве Вы что то спрашивали о векторах скорости? Вы сказали:
на что Вам и ответили
Разве сакрказм в моём вопросе не был очевиден? Повторяю вопрос: как из того, что ПЭ двигались по касательной к верхней части кабины следует то, что они так же двигались и к правой её части?
O-lo-lo
( off
)
(
15:35 12-10-2016
)
Во первых, Вы точно не специалист, чтобы судить насколько "огромно" это расстояние.
И как следствие, во вторых, судить чего там ракета в конкретных условиях "обязана", полноценно не можете
А вы что, присутствовали при защите моего диплома?
Странно видеть эту фразу от человека, который уверяет, что разбирается в теме...Ну это Вы здесь соглашались со спецами из АА в том, что если объект летит перпендикулярно, т.е. длина волны не меняется, то радар его не видит? или уже не Вы? Ведь именно "перпендикулярным" направлением полета БУКа из Зарощенского и объяснили его невидимость для радара. Так? или уже нет?
Невидимость при запуске из Зарощенского прежде всего объясняли низкой ЭПР ракеты с соответствующего ракурса. Я спрашиваю, почему вы постоянно обращаетесь к этому обороту, когда мы обсуждаем запуск из Снежного? При запуске из Снежного радиальная составляющая скорости ракеты огромна. Там об отсутствии доплеровского сдвига не может быть и речи O-lo-lo
( off
)
(
15:36 12-10-2016
)
Не у радара, а у людей, которые его обслуживают и выполняют приказы
Хорошо. Предположим, что обслуживающие его люди зачем-то пожелали отслеживать и строить трассы объектов, летающих со скоростью ниже уровня "отсечки". Вопрос - какое отношение это имеет к ракете?
Из смысла текста это следует
Из смысла текста следует, что они ЯКОБЫ видели только лишь запись с экрана, характеризующую работу первичного и вторичного радара. В то время как я просил вас предоставить пруфлинк на то, что "сырые" и "первичные" данные по мнению голландцев есть разные вещи. Ну, так где...?
Вот именно из того видео, которое является по сути "комбинированной работой", потому голландцы его и не признают. И требуют "сырые" данные. Которые якобы не сохранились, но видеозапись " характеризующую работу первичного и вторичного радаров" каким то образом сделали
Всё прекрасно сохранилось и было им передано, пруфлинк я уже давал http://atwonline.com/safety/mh17-missile-was-brought-russia-investigation-concludes
Ни про какие "radar screen video replay" речи тут не идёт. Иначе бы нельзя было бы сделать вывод о том, что "at the time of the crash, no other airplanes were in the vicinity that could have shot down flight MH17"
O-lo-lo
( off
)
(
15:36 12-10-2016
)
Я не сказал, что "ничего". Я сказал "Вы видимо еще более меня их не понимаете"
Не понимать "больше вас" - это и есть "ничего". Потому что иначе я не могу объяснить "откровения" про первичные данные радара и raw radar data
А откуда Вы взяли, что они сделали это неправильно?
Оттуда, что это совершенно противоречит данным производителя
Точку нет. Они определили район
Это в прошлом отчёте (от 2015 года) они определили район. Сейчас они называют вполне конкретный населённый пункт. Впрочем, если они, как вы утверждаете, не установили угловое положение ракеты в момент взрыва, они и район не смогли бы назначить
petruxa67
( off
)
(
15:39 12-10-2016
)
обама-мама какие вы страшно вумные. эту тему нада в науку перенести.
MustangGT
( off
)
(
17:16 12-10-2016
)
Можно делать ставки. По окончании баттла, скрины отправить в Нидерланды. WALDER111
( off
)
(
18:09 12-10-2016
)
Цитата: MustangGT
Можно делать ставки. По окончании баттла, скрины отправить в Нидерланды.
Я давно предлагал ставки делать! Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:42 12-10-2016
)
Цитата: WALDER111
Я давно предлагал ставки делать!
ставлю что через год обоих в психушку заберут. А если не заберут телефоны они и оттуда будут друг другу мозги жевать
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:45 12-10-2016
)
Есть еще вариант. Голландцы с алмаз - антеем придут к единому мнению.. Но и это наших гениев не остановит. Короче психушка и там и тут.. Вариант по любому один)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:08 12-10-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ставлю что через год обоих в психушку заберут. А если не заберут телефоны они и оттуда будут друг другу мозги жевать
а откуда ты знаешь,что хотя бы один из них,не вещает из психушки?