Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 15:51 08-10-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
O-lo-lo, "На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если»."...

И чем там дело закончилось? ,hm, Захватили Спарту?
он хотел стать европецем и погрясть в евроценностях.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (85.4Kb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:26 08-10-2016 )
Там не было Боинга. Всё было вот так.

https://m.youtube.com/watch?v=km-7OgStlwY&itct=CCgQpDAYACITCKSTrsHErc0CFcFGFgodgskCKFIe0JDRgNC40Y8g0LDQvdCz0LXQu9GLINC90LXQsdCw&client=mv-google&hl=ru&gl=RU

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:43 08-10-2016 )
Американцы попались в ловушку. Как умно всё сделали российские военные.

Официальный представитель
Минобороны РФ генерал-майор
Игорь Конашенков
прокомментировал ажиотаж в
западных СМИ по поводу переброски
комплексов "Искандер" в
Калининградскую область.

http://www.pravda.ru/news/districts/northwest/kaliningrad/08-10-2016/1315283-iskander-0/

А теперь расскажите нам,кто сбил Боинг и покажите реальные снимки Бука в Зарощенском.

Товрищ из Днепра,не старайся,все твои доводы уже неинтересны.

MustangGT ( off )
( 17:46 08-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Высота не та)

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:51 08-10-2016 )
Цитата: MustangGT
Высота не та)
на тебе ту высоту.

https://m.youtube.com/watch?v=i86aFtR-J1M&itct=CBYQpDAYASITCMCE-Muoy88CFYidHAodmdAMc1Iq0JzQtdGB0YHQtdGA0YjQvNC40LTRgiDRgdCx0LjQstCw0LXRgiDQsTE3&gl=RU&hl=ru&client=mv-google

MustangGT ( off )
( 17:53 08-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
на тебе ту высоту.

Воо, это другое дело))

Sugarx ( off )
( 12:32 11-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Нет, не это. Я говорю о том, что отчёт голландцев содержит в тексте данные об угловом положении ракеты в момент взрыва

Не встречал там такого.

А вы чего хотите, чтобы нашли истинного виновника, или чтобы его назначили по политическим причинам?

Я хочу чтобы нашли истинного виновника, но более чем уверен, что его вряд ли найдут. А рядовых исполнителей может быть уже и в живых нет.
Я хочу, чтобы расследование шло по 1-му пути, даже если вдруг окажется, что виновна РФ

Похвально, но не уверен, что российские власти согласны с Вашей т.з.

Мои мысли не противоречат друг другу. Адвокаты защищают права клиентов. Это необходимо для того, чтобы определить степень их вины или невиновности. Потому что если их права не будут защищены - можно будет тупо взвалить на них всю вину

Ваши мысли противоречат УПК РФ. При вынесении приговора, суд оценивает доказательства исключительно по собственному внутреннему убеждению.

petruxa67 ( off )
( 12:36 11-10-2016 )
Цитата: Sugarx

Не встречал там такого.

Я хочу чтобы нашли истинного виновника, но более чем уверен, что его вряд ли найдут. А рядовых исполнителей может быть уже и в живых нет.

Похвально, но не уверен, что российские власти согласны с Вашей т.з.

Ваши мысли противоречат УПК РФ. При вынесении приговора, суд оценивает доказательства исключительно по собственному внутреннему убеждению.
интересное утверждение но не для спорных международной комиссии или суда.

Sugarx ( off )
( 12:37 11-10-2016 )

Я не настаиваю, чтобы голландцы кому-то отвечали. Я лишь констатировал тот факт, что они тупо игнорируют АА даже в том, что касается замечаний по ТТХ ракеты. В моих глазах (и не только моих) это исчерпывающе характеризует качество расследования

Статус АА в данном деле: никто. Поэтому и игнорируют. Они просто не тратят время на споры непонятно с кем.
И кстати, если убийство совершено с помощью ПМ, то это вовсе не значит, что приглашаются представители производителя.
Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».

Я другую легенду знаю. Был такой генерал Епишев. Начальник полит.управления СА. Так вот ему приписываются такие слова: "Кому нужна ваша правда, если она мешает жить"

Sugarx ( off )
( 12:39 11-10-2016 )

Публиковали уже дважды. Последний раз - в октябре 2015 (по-моему). Оттуда АА и брал данные для своего эксперимента

Сейчас не имею возможности. Его легко нагуглить

Ну тогда подождем.
Нет, я могу конечно поискать и что то найти, но Вы скажете, что это не то или фейк какой нибудь. Поэтому лучше Вы сами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc