Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 08:14 08-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Ну ведь благоприятные условия и так обеспечены - ракета по отношению к радару ориентирована как раз так, что её ЭПР максимальна

Это не все благоприятные данные. Метеоусловия, скорость, расстояние. Я так понимаю, что расстояние от Усть-Донецка до Снежного было таки "на грани".
Ведь Вы смотрели видео с Ютуба, которое я скидывал. Там как раз и про метеообразования, которые "Возможно, вы обратили внимание на зеленые точки, по которым не образованы трассы. Это точки от метеообразований. Эти данные на потребителя не выдаются, на потребителя выдаются только те отметки, по которым образованы трассы" 6-я минута. Почему только трассы? - потому что назначение данного радара это управление движением воздушного транспорта.

Ну уж извините, на такой скорости он летит когда уже двигатель отработал. Ему же разогнаться ещё надо. Да даже если бы он летел со старта с максимальной скоростью - те 20 километров он пролетит за 20 секунд, радар за это время успеет четырежды просканировать весь вверенный ему сектор

А вот не извиняю ,smile, БУК и не летит прямо со старта параллельно излучению. Следовательно, 20 секунд там и не было. А с учетом скорости при разгоне и критической дистанции до радара, то радар, даже при условии параллельного следования, мог его просто не засечь при тех условиях.

Sugarx ( off )
( 08:19 08-10-2016 )

РТР не отслеживает ракеты, она регистрирует их пуски по результатам слежения за режимом работы радиолокационных станций. Аппелировать к тому, что мы говорим о радаре гражданского аэропорта не имеет смысла - электромагнитным волнам всё равно от чего отражаться - от самолёта, от ракеты или корабля инопланетян

Да, понятно, слово "пуск" и слово "старт", относительно ракеты, имеют разное значение.
Э/м волнам может и все равно, а вот потребителю уже нет.
Слово российским специалистам: "Возможно, вы обратили внимание на зеленые точки, по которым не образованы трассы. Это точки от метеообразований. Эти данные на потребителя не выдаются, на потребителя выдаются только те отметки, по которым образованы трассы". Почему? - да просто потому что основная задача данного радара, это управление движением воздушного транспорта.
https://www.youtube.com/watch?v=dzeFFCBDt-w

МАСТЕРЪ ( off )
( 08:33 08-10-2016 )
Что,про нос Боинга закончили?

O-lo-lo ( off )
( 12:07 08-10-2016 )
Цитата: Sugarx

Голландцы не предоставляли таких данных. Имеется ввиду технических, расчетных данных. Они предоставили лишь анимашки, расчитаные сугубо на среднестатистического потребителя, чтобы он имел общее представление. Если Вы на их основании и проводили свой расчет, то это ошибка.

Виновного определяет суд, а не техническое расследование.

Голландцы не предоставляли таких данных. Имеется ввиду технических, расчетных данных. Они предоставили лишь анимашки, расчитаные сугубо на среднестатистического потребителя, чтобы он имел общее представление. Если Вы на их основании и проводили свой расчет, то это ошибка

Вообще-то пространственное положение ракеты они однозначно определили. См. их отчёт

Виновного определяет суд, а не техническое расследование

Я же говорю, я не отрицаю этого! Просто после того, как найдено место запуска, мы уже заранее можем со 99,999% уверенностью сказать, кого суд назначит виновным

O-lo-lo ( off )
( 12:08 08-10-2016 )
Голландцы не предоставляли АА никаких расчетных данных

Но послушайте, если вы так и не сочли нужным почитать отчёт голландцев, это не значит, что таких данных в нём нет!

И для этого они не нужны. Адвокаты нужны для защиты прав и законных интересов

Ну да. То есть для определения степени его вины, в конечном счёте

O-lo-lo ( off )
Юридически, АА на данный момент, в этом деле никто и зовут их никак. Поэтому голландцы и не обязаны отвечать на пресс-конференции. Насколько понимаю, АА даже от российских властей никаких полномочий на участие в этом деле не получал

Я же вам говорю, мне пофиг кто в этом деле АА с юридической точки зрения. Я лишь констатирую тот факт, что без участия АА объективное расследование этого дела просто невозможно

Разве следствие уже официально объявило подозреваемого?

Разумеется нет. И, очевидно, Украина изначально была вне подозрений

Ну видимо голландцы придерживаются иного мнения

Ну я не сомневаюсь, что голландцы придерживаются иного мнения даже по вопросу того, какую форму имеет Земля. Но факт остаётся фактом

O-lo-lo ( off )
Еще раз: голландцы не предоставляли технических расчетов. Вы основываетесь на анимации

Ещё раз: пересильте свою лень, загляните в технический отчёт голландцев и не повторяйте эту глупость больше никогда

Точно также, когда я Вам говорил про схему АА(там где красная и черная ракета) и ни в одном из этих случаев, кабина не задета вообще. Ни левая ни правая сторона. На что Вы ответили, что это мол рисовали журналисты и они не придерживались математической точности. Это просто схема для общего представления

Есть схемы, которые рисуют журналисты "для общего представления" (С). А есть расчитанные данные о положении ракеты: по версии АА это 72 градуса в горизонтальной плоскости и 22 в вертикальной. По версии голландцев - 17 градусов в горизонтальной и 7 в вертикальной плоскостях (с 28, про которые я говорил ранее, я ошибся, т.к. забыл)

O-lo-lo ( off )
С какого перепугу Вы решили, что "все они проникают внутрь кабины"??? ,em_eyes, А больше никуда осколки не входили? Как Вы вообще себе это представляете??? взрыв ракеты и все осколки внутри кабины???

Да, простите, не все. Большая часть ушла "в молоко". Однако, это не отменяет того факта, что сотни осколков, как лёгккой, так и тяжёлой фракции должны были поразить кабину почти под прямым углом, если следовать версии Нидерландов

O-lo-lo ( off )
А чем же еще объясняют? чем конкретно?

Я вам уже несколько дней рассказываю про ЭПР ракеты с разных ракурсов, вы не заметили?

Смешно... ,smile, А ответчик в/судна где находится? где то отдельно от в/судна в сотне километров от него? Ответчик засек, но в/судна нет

Ну сейчас вы будете смеяться над общемировой практикой организации воздушонго движения, да?
Никакой ответчик никто засекать не должен. Это ответчик должен среагировать на принятый сигнал, независимо от того, обнаружил радар воздушное судно, или нет

O-lo-lo ( off )
( 12:09 08-10-2016 )

Это не все благоприятные данные. Метеоусловия, скорость, расстояние. Я так понимаю, что расстояние от Усть-Донецка до Снежного было таки "на грани".
Ведь Вы смотрели видео с Ютуба, которое я скидывал. Там как раз и про метеообразования, которые "Возможно, вы обратили внимание на зеленые точки, по которым не образованы трассы. Это точки от метеообразований. Эти данные на потребителя не выдаются, на потребителя выдаются только те отметки, по которым образованы трассы" 6-я минута. Почему только трассы? - потому что назначение данного радара это управление движением воздушного транспорта.

А вот не извиняю ,smile, БУК и не летит прямо со старта параллельно излучению. Следовательно, 20 секунд там и не было. А с учетом скорости при разгоне и критической дистанции до радара, то радар, даже при условии параллельного следования, мог его просто не засечь при тех условиях.

Если ракета Бука следовала не в радиальном направлении, это значит только то, что у радара было бы больше времени на то, чтобы эту ракету засечь. Такк что те 20 секунд (на самом деле больше, т.к. ракете вообще-то разогнаться надо) - это минимум. Что касается метеоусловий, то как сказал Мещеряков, они играют роль только в той ситуации, когда радиальная составляющая скорости цели мала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc