Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:49 06-10-2016
)
Вы ффсё ффрёте...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:51 06-10-2016
)
Человек с Днипро мечется по интернету и лопатит википедию, чтобы с новыми силами кинутся в бой МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:52 06-10-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Как пела легендарная "Ария"," Бой продолжается!"
« Не дотянем мы до полночи
Нас накрыл зенитный шквал
Смысла нет взывать о помощи
Жжет руки штурвал!»
Навуходоносор2
( off
)
(
13:53 06-10-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
« Не дотянем мы до полночи
Нас накрыл зенитный шквал
Смысла нет взывать о помощи
Жжет руки штурвал!»
Ну да. А отчёты по результатам технического расследования, очевидно, публиковали инопланетяне
Цитата: Sugarx
Это часть правой стороны кабины. Причем даже не бОльшая часть
Ну уж извините. Эта та часть правой кабины, которую голландцы удосужились подобрать с места падения. Полагаю, оставшаяся часть так там и валяется за ненадобностью
....из которой следует, что по их мнению ракета шла встречным курсом(не строго параллельно конечно), взорвалась по левую сторону немного выше кабины, и осколки в левую стороны кабины( в т.ч. и в окна) уже заходили под углом. Следовательно они и не могли попасть в окно, расположенное аналогичным образом на правой стороне
Сказки. Если ПЭ рассекли обтекатель и ВСЕ передние окна, то при угле 28 градусов в горизонтальной плоскости относительно движения самолёта они не могли не повредить окна тупо потому, что БЧ Бука формирует поле осколков с углом около 60 градусов при вершине (от 68 до 112 гр. относительно направления движения ракеты). Если два лобовых стекла попали под удар - обязаны попасть и все правые. Вы можете убедиться в этом сами с помощью транспортира и ручки с бумажкой
O-lo-lo
( off
)
(
20:04 06-10-2016
)
Разве АА работает с Боингом? АА, как и все остальные(кроме голландцев)работают с тем, что публикует эта комиссия. Т.е. с материалами из Инета.
Да я вообще не знаю, с чего Вы решили, что этот комментатор обязан был об этом упомянуть.
Разве АА работает с Боингом? АА, как и все остальные(кроме голландцев)работают с тем, что публикует эта комиссия. Т.е. с материалами из Инета
Не хочу быть К.О., но материалы из инета (а вернее, из технического отчёта голландцев) - это та же информация, с которыми работали сами голландцы. Т.е. исчерпывающая информация
Да я вообще не знаю, с чего Вы решили, что этот комментатор обязан был об этом упомянуть
....и в техническом отчёте, очевидно, об этом тоже никто не обязан был писать
O-lo-lo
( off
)
(
20:04 06-10-2016
)
Ничуть не беспокоит. Final относительно публикации. Относительно общего(уголовного) расследования, куда естественно будут прилагаться результаты тех.расследования, данная публикация не является "final", поскольку могут открыться обстоятельства, которые заставят по новой проводить техническое расследование(все или какую то часть).
Ещё раз повторю: доклад был по результатам завершения технического расследования. Уголовное нас не волнует. Повторяю вопрос:
- если не завершено техническое расследование, на основании чего банкет по поводу его завершения?
- если техническое расследование завершено, с чего вдруг они таскают обломки по экспертизам?