Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo ( off )
( 20:18 04-10-2016 )
Цитата: Sugarx
Я приводил Вам фото с конференции голландцев и там четко видно, что правая сторона(особенно нижняя половина) развалилась и ее реконструировали. А утверждать, что развалилась она не от ПЭ, основываясь на фото в Инете, никак нельзя

Ещё раз выложу фото, которые приводил не единожды (в крайне высоком разрешении, прошу заметить):
Левая сторона кабины
http://images.vfl.ru/ii/1414777374/6f4edb6f/6807975.jpg
Очень трудно с чем-то перепутать эту россыпь мелких отверстий с загнутыми внутрь краями
Правая сторона кабины
http://themiddleground.sg/wp-content/uploads/2015/10/fig04-reconstructie.jpg
http://www.abc.net.au/news/image/6852676-16x9-2150x1210.jpg
Хоть фрагменты кабины повреждены, очевидно, но ничего подобного того, что мы видим на левой стороне кабины тут нет. Вы предполагаете, что более или менее равномерное поле осколков вдруг ни с того ни с сего организованно перераспределилось, чтобы не дай Бог, не выбить это несчастное окно и не оставить на поверхности кабины такой же равномерной россыпи отверстий? Надеюсь, вы не обидитесь, если я сочту это Псакингом

O-lo-lo ( off )
А откуда вообще эти отчеты берутся? С Боингом кто то работает кроме комиссии?

Во-первых, АА. Во-вторых, материалы, которые публиковали голландцы. В третьих - материал от украинских следователей.

И что с того, что некий комментатор ничего не сказал вообще про правую сторону кабины? Он мог это сделать по разным причинам.

Ну да, конечно. Забыл, это же такой пустяк по которому, вообще-то и устанавливается точка запуска. Про повреждения двигателя тоже как-то забыли упомянуть (и написать). Тогда это исчерпывающе характеризует качество их расследования.

O-lo-lo ( off )
В смысле в сам момент катастрофы. Т.е. подрыва ракеты. Когда ПЭ и осколки поразили самолет.

Вот теперь понял. Я это взял с того, что там все или почти все наблюдаемые повреждения имеют размер порядка десятков сантиметров (сравниваю с известными размерами конструкции самолёта, имеющимися в свободном доступе, так что не надо аппелировать к кривости моего глазомера). От чего они вдруг должны были увеличиться в размерах? По щучьему велению?

Да нет там никаких фигушек. В процессе криминального расследования могут открыться обстоятельства, которые заставят делать снова техническое расследование

Так вы определитесь уже. Либо:
- техническое расследование не завершено (с какой стати тогда публикуют Final report?)
- техническое расследование завершено (с какой стати тогда куски фюзеляжа всё ещё таскаются по экспертизам?)
Когнитивный диссонанс не беспокоит?
[ред. O-lo-lo 04-10-2016 в 20:21]

O-lo-lo ( off )
( 20:21 04-10-2016 )

Но доказать наличие отсутствия это как то... ,hm,
Голландцы утверждают, что Россия сказала будто данных нет. Россия утверждает, что данные передавала. Кому? кто принял? когда? должность? ФИО? дата, подпись?
Голландцы вроде как уверяют, что у них даже письмо есть от российской стороны, и там сказано, что данные(т.н. "сырые") не сохранились.
Слова против слов.
Опубликуют отчет, и будем посмотреть.

А теперь следите за руками
Цитата:
The JIT has obtained sufficient radar data, both from Russia and Ukraine, which – when viewed in conjunction – provide a full picture of the airspace over eastern Ukraine. This shows that at the time of the crash, no other airplanes were in the vicinity that could have shot down flight MH17

http://atwonline.com/safety/mh17-missile-was-brought-russia-investigation-concludes
Да простят меня модераторы за английский

Нежданчик?
[ред. O-lo-lo 04-10-2016 в 20:48]

Gamletka ( off )
( 20:23 04-10-2016 )
Зачем боинг России сбивать, переправляя бук через границу на территорию Украины, а потом тащить обратно? Сбили бы сразу у границы, если очень нужно было сбить пассажирский самолет ,rus,

Gamletka ( off )
( 20:26 04-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

А теперь следите за руками

http://atwonline.com/safety/mh17-missile-was-brought-russia-investigation-concludes
Да простят меня модераторы за английский

Нежданчик?
можно перевод вкратце? ,нормал,

O-lo-lo ( off )
( 20:52 04-10-2016 )
Цитата: Gamletka
можно перевод вкратце? ,нормал,

JIT (аббривеатура, какой-то их орган, занимающийся расследованием, не знаю, как расшифровывается) получила данные как с российских, так и с украинских радаров, что позволяет получить исчерпывающее представление об обстановке в воздушном пространстве над востоком Украины. Эти данные говорят о том, что никаких воздушных судов на момент аварии в районе пребывания MH17 не присутствовало

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:03 04-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

JIT (аббривеатура, какой-то их орган, занимающийся расследованием, не знаю, как расшифровывается) получила данные как с российских, так и с украинских радаров, что позволяет получить исчерпывающее представление об обстановке в воздушном пространстве над востоком Украины. Эти данные говорят о том, что никаких воздушных судов на момент аварии в районе пребывания MH17 не присутствовало
чувствую сейчас вы на третий круг пойдете. Сейчас он дурочку врубит, амнезию частичную изобразит, и очередные сто страниц темы можно нести в туалет, будь они рукописные ,biggrin,

O-lo-lo ( off )
( 21:23 04-10-2016 )
Короче, мне его мучить поднадоело, так что вот ссылка на финальный отчёт голландцев о результатах технического расследования:
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/1006/debcd724fe7breport-mh17-crash.pdf

Открываем там страницу 62 и читаем:
Цитата:
The right hand side of the cockpit remained fairly intact. The window panes of the right cockpit windows were still in place. The presense of soot is noted on the inside of the right cockpit windows 2 and 3. The upper portion of the right hand side of the fuselage shoved evidence of both perforation and ricochet marks. In contrast to the left hand side of the cockpit, the lower right hand side did not show similar signs of perforation from the outside

Ждём офигительных историй про то, что голландцы тоже всё определили по интернету

*Вишнёвая* ( off )
( 22:42 04-10-2016 )
,biggrin, а у вас тут жарко

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc