Данная тема закрыта для обсуждений!
-
V_FM
( off
)
(
18:32 04-10-2016
)
Ребята не спорте Sugarx этот мальчик болтун и трясогуска! Он тока кнопки давить и всех злить. Как можно верить якобы Украинскому патриоту, если он сидит дома и кнопки давит! А сам потом во дворе хвастается, мол я "русню" знаете как мачил. Хотя возможно он деньги получает, за то что бомбит на форуме sasisa.ru. Те кто действительно может сказать по делу это - МАСТЕРЪ и Вояджер, ребята с головой и много про технику знают! А Sugarx - это как В. Корфтун на Российском ТВ, орать что то против России и пофиг что, главное орать! Хотя возможно и Sugarx получает какие то бонусы от Украинской Власти! Ему сказали мочи про сбитый Боинг , он и мочит, возможно за деньги даже. O-lo-lo
( off
)
(
18:44 04-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Я называю это доступным мне языком. Так из чего там следует, что правая сторона не пострадала от осколков?
Из видимого распределения повреждений по поверхности планера, которое совершенно не касается правой части кабины
С чего Вы решили, что они(ПЭ) ее не прошили? Вы по фото в Инете определили источник и характер повреждений? каким образом?
См.выше. Из того, что:
- ВСЕ из известные мне реконструкций повреждений (от АА, из технического расследования Украины и из технического расследования Нидерландов) констатируют, что правая часть кабины никогда не знала столкновений с этими элементами
- одно из стёкол в правой части кабины уцелело. Если бы правая часть была накрыта осколками, этого никоим образом не могло бы произойти
- таки да, по фоткам из интернета.
Потому что разница между этим дырявым решетом http://images.vfl.ru/ii/1414777374/6f4edb6f/6807975.jpg
и этой хоть и мятой, но вполне целой поверхностью http://www.abc.net.au/news/image/6852676-16x9-2150x1210.jpg
На первой картинке повреждения от ПЭ вполне характерны и бросаются в глаза. Можно констатировать, что на правой части кабины они отсутствуют Так же НИ В ОДНОМ известном мне техническом отчёте нет данных об осколочных поражениях правой стороны кабины.
O-lo-lo
( off
)
(
)
Вы режим "Псаки" решили включить? эти скрины и не призваны отвечать на данный вопрос. Они просто показывают место поражения кабины.
Это вы включили режим Псаки. Я вам видео привёл соответствующее, место это найти нетрудно. Комментатор как раз говорит о повреждениях, полученных самолётом: описываются повреждения внутренностей кабины, её левой стороны, что-то упоминается про левую консоль крыла. Про правую часть кабины ни слова
O-lo-lo
( off
)
(
)
С чего Вы взяли, что эта дырка была изначально такого размера?
Что значит "изначально была такого размера"? В смысле до того, как самолёт сбили? Я вообще не допускаю, что она там была
Конечно. Это их "final" на данный момент. А вообще расследование до 2018 г
Фигушки. Это был отчёт по итогам технического расследования. На момент доклада техническое расследование было завершено. Далее (как раз до 2018) будет идти криминальное расследование
[ред.
O-lo-lo
04-10-2016 в 18:45] O-lo-lo
( off
)
(
18:45 04-10-2016
)
Так и в ответ на ссылку из оригинала доклада РФ скажет, что мы все равно отправляли.
Вот кстати нашел ту ссылку=>
Я прочитал ссылку. Ничего нового. Я не просил ссылки на чьи-либо слова, я просил пруф на то, что РФ не предоставляла своих радиолокационных данных (ибо о предоставлении таковых она заявляла неоднократно, и голландцы косвенно это подтвердили, назвав эти данные некорректными). Пока получается слово Гардиан против слова РФ
Sugarx
( off
)
(
19:20 04-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Из видимого распределения повреждений по поверхности планера, которое совершенно не касается правой части кабины таки да, по фоткам из интернета.
См.выше...
Ну если по фоткам из Интернета, то это(утверждение, что правая сторона кабины не пострадала от ПЭ) ну никак не факт. В лучшем случае, это Ваше предположение, а в худшем Ваша ошибка.
И перестаньте уже носиться с этими двумя окнами. Это, при всем желании, ну нельзя назвать "правая сторона кабины". Я приводил Вам фото с конференции голландцев и там четко видно, что правая сторона(особенно нижняя половина) развалилась и ее реконструировали. А утверждать, что развалилась она не от ПЭ, основываясь на фото в Инете, никак нельзя.
Кстати, сотрудники АА тоже на фото в Инете основывались?
Так же НИ В ОДНОМ известном мне техническом отчёте нет данных об осколочных поражениях правой стороны кабины.
А откуда вообще эти отчеты берутся? С Боингом кто то работает кроме комиссии?
Sugarx
( off
)
(
19:21 04-10-2016
)
Это вы включили режим Псаки. Я вам видео привёл соответствующее, место это найти нетрудно. Комментатор как раз говорит о повреждениях, полученных самолётом: описываются повреждения внутренностей кабины, её левой стороны, что-то упоминается про левую консоль крыла. Про правую часть кабины ни слова
И что с того, что некий комментатор ничего не сказал вообще про правую сторону кабины? Он мог это сделать по разным причинам.
Sugarx
( off
)
(
19:25 04-10-2016
)
Что значит "изначально была такого размера"? В смысле до того, как самолёт сбили? Я вообще не допускаю, что она там была
В смысле в сам момент катастрофы. Т.е. подрыва ракеты. Когда ПЭ и осколки поразили самолет.
Фигушки. Это был отчёт по итогам технического расследования. На момент доклада техническое расследование было завершено. Далее (как раз до 2018) будет идти криминальное расследование
Да нет там никаких фигушек. В процессе криминального расследования могут открыться обстоятельства, которые заставят делать снова техническое расследование. Поэтому "final" оно именно на данный момент.
Sugarx
( off
)
(
19:30 04-10-2016
)
Я прочитал ссылку. Ничего нового. Я не просил ссылки на чьи-либо слова, я просил пруф на то, что РФ не предоставляла своих радиолокационных данных (ибо о предоставлении таковых она заявляла неоднократно, и голландцы косвенно это подтвердили, назвав эти данные некорректными). Пока получается слово Гардиан против слова РФ
Но доказать наличие отсутствия это как то...
Голландцы утверждают, что Россия сказала будто данных нет. Россия утверждает, что данные передавала. Кому? кто принял? когда? должность? ФИО? дата, подпись?
Голландцы вроде как уверяют, что у них даже письмо есть от российской стороны, и там сказано, что данные(т.н. "сырые") не сохранились. Слова против слов.
Опубликуют отчет, и будем посмотреть.
O-lo-lo
( off
)
(
20:18 04-10-2016
)
Ну если по фоткам из Интернета, то это(утверждение, что правая сторона кабины не пострадала от ПЭ) ну никак не факт. В лучшем случае, это Ваше предположение, а в худшем Ваша ошибка
...и ошибка специалистов Алмаз-Антея, которые строили модель повреждений по данным голландцев, я полагаю?
И перестаньте уже носиться с этими двумя окнами. Это, при всем желании, ну нельзя назвать "правая сторона кабины"