Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo ( off )
( 17:28 04-10-2016 )
Цитата: Sugarx
Я принципиально не признаю схему, нарисованную журналистами, которые не задавались целью точного изображения

Нет проблем. Вот вам скрины из ролика прямо от следователей по этому делу. Ссылка на видео там же. Чётко видно, что правая часть кабины от осколочного поля ракеты совершенно не страдает
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i424/1610/91/01a9659b54eb.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i502/1610/ef/90238d4ba1bb.jpg/htm
http://www.youtube.com/watch?v=KDiLEyT9spI

Ну как это не учитывают? Учитывают, даже анимашку на компе сделали. По их мнению, запуск был из района Снежное.

...и это мнение ошибочно, потому что если бы имел место запуск из района Снежное, правая часть кабины неизбежно бы пострадала, т.к. поражающие элементы, обладающие достаточной кинетической энергией для разрушения шпангоутов и стрингеров, неизбежно прошили бы насквозь полую тонкостенную кабину

А где Вы здесь увидели подтверждение того, что с правой стороны нет следов от ПЭ? Там процентное отношение и все.

Это не процентное соотношение ,biggrin2, Это плотность поля поражающих элементов в проекции на поверхность самолёта. И мы прекрасно видим (как и в видеоролике от следователей в ссылке выше), что правая часть кабины избежала воздействия поражающими элементами

O-lo-lo ( off )
( 17:29 04-10-2016 )
Ну и каким образом из этого следует, что это рваная дыра? Вы баллист и трассолог?

Оттуда следует, что поражающий элемент не оставит дырку размером метр на метр, фигурально выражаясь. Ваш К.О.

Конечно. Ведь отчет предварительный, работа комиссии не окончена. Общественность хочет знать как идет работа комиссии. Вот и сделали по последним результатам.

....т.е. не закончив ещё анализ повреждений самолёта (из которых вообще-то точка запуска и устанавливается), они уже официально объявили, что ракета пущена из Снежного. И ещё назвали сие мероприятие Final report ,biggrin,
Да нет, всё не так. На момент доклада техническое расследование было закончена. Вообще-то, доклад по этому поводу и делали

O-lo-lo ( off )
( 17:29 04-10-2016 )
Да дал уже выше на Гардиан. Там это английским по белому написано. Более того, поищу еще одну ссылку оттуда же, там цитаты из голландского доклада, так Россия даже письмо тогда присылала, что данных радара не сохранилось. Письмо в приложении к докладу. Доклад почти на 300 страниц.

Я не просил ссылку на Гардиан, я просил ссылку, подтверждающую эти заявления. Потому что вашей ссылке на Гардиан я противопоставил свою, где говорится, что РФ уже передала свои радиолокационные данные ещё в 2014 году, сразу после катастрофы. Более того, этот факт признают и голландцы - иначе бы не пришлось игнорировать эти данные, называя их "некорректными" (с)

Я сказал "округлой формы" а не "круглое"

Не меняет сути. Потому что "округлое" отверстие я так же могу отличить от широкого и длинного "шва"

MustangGT ( off )
( 17:31 04-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Украина сбила. «вспонишь мой слов» (с) картер7
даже когда Украина признает что сбила, Сшугасыхс, не признает. Не поверит. ,fuckthat,

Sugarx ( off )
( 17:57 04-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Это не процентное соотношение ,biggrin2, Это плотность поля поражающих элементов в проекции на поверхность самолёта. И мы прекрасно видим (как и в видеоролике от следователей в ссылке выше), что правая часть кабины избежала воздействия поражающими элементами

Я называю это доступным мне языком. Так из чего там следует, что правая сторона не пострадала от осколков?

...и это мнение ошибочно, потому что если бы имел место запуск из района Снежное, правая часть кабины неизбежно бы пострадала, т.к. поражающие элементы, обладающие достаточной кинетической энергией для разрушения шпангоутов и стрингеров, неизбежно прошили бы насквозь полую тонкостенную кабину

С чего Вы решили, что они(ПЭ) ее не прошили? Вы по фото в Инете определили источник и характер повреждений? каким образом?

Sugarx ( off )
( 17:59 04-10-2016 )

Нет проблем. Вот вам скрины из ролика прямо от следователей по этому делу. Ссылка на видео там же. Чётко видно, что правая часть кабины от осколочного поля ракеты совершенно не страдает
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i424/1610/91/01a9659b54eb.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i502/1610/ef/90238d4ba1bb.jpg/htm
http://www.youtube.com/watch?v=KDiLEyT9spI

Вы режим "Псаки" решили включить? ,biggrin, эти скрины и не призваны отвечать на данный вопрос. Они просто показывают место поражения кабины.

Sugarx ( off )
( 18:06 04-10-2016 )

Оттуда следует, что поражающий элемент не оставит дырку размером метр на метр, фигурально выражаясь. Ваш К.О.

С чего Вы взяли, что эта дырка была изначально такого размера?
да нет тут никакого К.О. ,smile,

....т.е. не закончив ещё анализ повреждений самолёта (из которых вообще-то точка запуска и устанавливается), они уже официально объявили, что ракета пущена из Снежного. И ещё назвали сие мероприятие Final report ,biggrin,
Да нет, всё не так. На момент доклада техническое расследование было закончена. Вообще-то, доклад по этому поводу и делали

Конечно. Это их "final" на данный момент. А вообще расследование до 2018 г.

Sugarx ( off )
( 18:09 04-10-2016 )

Я не просил ссылку на Гардиан, я просил ссылку, подтверждающую эти заявления. Потому что вашей ссылке на Гардиан я противопоставил свою, где говорится, что РФ уже передала свои радиолокационные данные ещё в 2014 году, сразу после катастрофы. Более того, этот факт признают и голландцы - иначе бы не пришлось игнорировать эти данные, называя их "некорректными" (с)

Так и в ответ на ссылку из оригинала доклада РФ скажет, что мы все равно отправляли.
Вот кстати нашел ту ссылку=>

Sugarx ( off )
( 18:10 04-10-2016 )
https://www.theguardian.com/world/live/2015/oct/13/mh17-crash-report-ukraine-live-updates?page=with:block-561cf6dde4b0c167a4dfe92c#liveblog-navigation

"The report notes that “states are required to automatically record data from primary and secondary surveillance radar equipment systems for use in accident an dincident investigations, search and rescue, and air traffic control and surveillance systems evaluation and training. These recordings shall be retained for a period of at least thirty days, and fro accident and incident investigation for a longer period until it is evident that the recordings will no longer be required.”

The Russian Federal Air Transport Agency told the Dutch board that it didn’t save radar data because the incident happened outside Russian territory. The Dutch board said that Russia’s own official procedure “does not mention an exception to the requirement to store radar data when that data relates to an area outside the Russian Federation territory.” =>

Sugarx ( off )
( 18:16 04-10-2016 )
собственно РФ объяснила именно так, как я задавал вопрос пару дней назад. А входит ли вообще в зону ответственности территория Украины для Ростова? и хранятся ли эти данные?
РФ так и ответила: "The Russian Federal Air Transport Agency told the Dutch board that it didn’t save radar data because the incident happened outside Russian territory."
На что голландцы возразили, что по внутренним российским правилам они все равно обязаны их хранить минимум 30 суток.

Не меняет сути. Потому что "округлое" отверстие я так же могу отличить от широкого и длинного "шва"

Я разве что то говорил про шов? я спрашивал каким образом Вы определили источник и характер повреждения на этом фото?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc