Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx
( off
)
(
16:20 04-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Т.е. вы принципиально не видите и не хотите видеть того факта, что на указанной схеме распределение плотности осколков вообще не затрагивает правую часть кабины, что невозможно при встречно-параллельном движении ракеты относительно самолёта?
Я принципиально не признаю схему, нарисованную журналистами, которые не задавались целью точного изображения.
Говорят, я и не спорю. Только почему-то совершенно не учитывают эти факты при определении точки запуска ЗУР
Ну как это не учитывают? Учитывают, даже анимашку на компе сделали. По их мнению, запуск был из района Снежное.
Ну и каким образом из этого следует, что это рваная дыра? Вы баллист и трассолог?
Угу. Фото с отчёта голландцев об итогах расследования, а обломки всё ещё на экспертизе
Конечно. Ведь отчет предварительный, работа комиссии не окончена. Общественность хочет знать как идет работа комиссии. Вот и сделали по последним результатам.
Опаньки А слабо дать ссылку, подтверждающую это утверждение? Потому что РФ как раз таки утверждает, что передала следствию свои радиолокационные данные, более того - РФ их хранит. http://ria.ru/mh17/20160209/1371855097.html
Похоже, это совсем не Россия завралась
Да дал уже выше на Гардиан. Там это английским по белому написано. Более того, поищу еще одну ссылку оттуда же, там цитаты из голландского доклада, так Россия даже письмо тогда присылала, что данных радара не сохранилось. Письмо в приложении к докладу. Доклад почти на 300 страниц.
Похоже таки Россия.
Sugarx
( off
)
(
16:27 04-10-2016
)
Я пока ещё в состоянии отличить круглое от не круглого. А вы? Мне лично пока не очевидно
Я сказал "округлой формы" а не "круглое"
CJ_Turbo
( off
)
(
16:29 04-10-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
не нравится? Да ну,брось. Наоборот,забавляет.
что именно забавляет?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:36 04-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Ну и каким образом из этого следует, что это рваная дыра? Вы баллист и трассолог?
Конечно. Ведь отчет предварительный, работа комиссии не окончена. Общественность хочет знать как идет работа комиссии. Вот и сделали по последним результатам.
Да дал уже выше на Гардиан. Там это английским по белому написано. Более того, поищу еще одну ссылку оттуда же, там цитаты из голландского доклада, так Россия даже письмо тогда присылала, что данных радара не сохранилось. Письмо в приложении к докладу. Доклад почти на 300 страниц.
Похоже таки Россия.
Украина сбила. «вспонишь мой слов» (с) картер7
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:37 04-10-2016
)