А рваная дыра не может быть "отверстием округлой формы"? Или Вы еще и эксперт-фотограф, который сходу определяет, что же там изображено?
MustangGT
( off
)
(
15:33 04-10-2016
)
Но на Украине это нормально. То точку У не туда запустят, то с200 нечаянно собьют самолет.
Обезьяна с гранатой отдыхает вобщем.
[deleted]
( off
)
(
15:46 04-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Я несколько раз вам сказал, что это лишь схематичное (принципиальное) представление различий версии АА и Голландии. Вы знаете, планетарную модель атома тоже представляют как шарик-ядро, вокруг которого вращаются маленькие шарики-электроны. И никто не кричит капсом, что это фантазии.
А что касается реальности (не фантазий) - так она уже представлена на фотографиях обломков кабины, ссылки на которые я давал выше. Вот вам ещё на засыпку - это уже из украинского технического отчёта о катастрофе http://odnako.su/upload/images/real/2015/10/13/332890_1444761728-5155.jpg
Пруф http://odnako.su/news/ukraine/-408725-poyavilsya-otchet-ukrainy-po-rassledovaniyu-katastrofy-mn17-infografika/
Надеюсь, вы не станете нас убеждать в том, что следователи из Украины фантазируют в унисон с Алмаз-Антеем
а электроны по часовой или против вращаются?
O-lo-lo
( off
)
(
15:49 04-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Для чего Вы его показываете, если это лишь схематическое изображение, не претендующее на точность?
Нет, не стану. Скажу лишь, что укр.следователи показали на фото реконструкцию кабины "Ураження кабiни пiлотiв". И там четко видно, что из правой стороны присутствуют лишь два окна.
Т.е. вы принципиально не видите и не хотите видеть того факта, что на указанной схеме распределение плотности осколков вообще не затрагивает правую часть кабины, что невозможно при встречно-параллельном движении ракеты относительно самолёта?
Ну так это то, что и голландцы говорят
Говорят, я и не спорю. Только почему-то совершенно не учитывают эти факты при определении точки запуска ЗУР
Из чего это следует? Вы идентифицировали все повреждения правой стороны? каким образом?
Отсутствовать на фото он может по сотне причин. Например кусок фюзеляжа на экспертизе
Угу. Фото с отчёта голландцев об итогах расследования, а обломки всё ещё на экспертизе
Еще в прошлом году Россия заявляла, что данные радара не сохранились. Раз она заявляла такое, то значит память радара была проверена и убедились в этом
Опаньки А слабо дать ссылку, подтверждающую это утверждение? Потому что РФ как раз таки утверждает, что передала следствию свои радиолокационные данные, более того - РФ их хранит. http://ria.ru/mh17/20160209/1371855097.html
Похоже, это совсем не Россия завралась
А рваная дыра не может быть "отверстием округлой формы"? Или Вы еще и эксперт-фотограф, который сходу определяет, что же там изображено?
Я пока ещё в состоянии отличить круглое от не круглого. А вы? Мне лично пока не очевидно
[ред.
O-lo-lo
04-10-2016 в 16:12] O-lo-lo
( off
)
(
15:50 04-10-2016
)
Цитата: ДнепроДаун
а электроны по часовой или против вращаются?
Это оффтоп, как бы. Так что загуглите "принцип неопределённости Гейзерберга"
CJ_Turbo
( off
)
(
15:53 04-10-2016
) кому то не нравится,что сугарс пишет,что аж клопа создали.И явно кто-то из местных патриотов FANSY
( off
)
(
16:04 04-10-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Думаю,что тему надо на время закрыть. Переживаю за психическое состояние участников.
=============================================
Да не переживайте, если и что случится, то этого мы не узнаем..А так "избивают" друг друга цитатами из интернета, может им и на "пользу"..
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:10 04-10-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
кому то не нравится,что сугарс пишет,что аж клопа создали.И явно кто-то из местных патриотов
не нравится? Да ну,брось. Наоборот,забавляет.
O-lo-lo
( off
)
(
16:11 04-10-2016
)
Что вы на нас накинулись? Нормальная, почти цивилизованная дискуссия