Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:49 04-10-2016
)
Думаю,что тему надо на время закрыть. Переживаю за психическое состояние участников.
Sugarx
( off
)
(
12:52 04-10-2016
)
Вот ссылка на фото из этой же пресс-конференции, которую собирали голландцы (да простят меня админы за Гардиан) https://www.theguardian.com/world/2016/sep/27/mh17-explainer-what-you-need-to-know-before-the-criminal-inquiry-results#img-1
Вон четко видно те два окна, которые прилепили туда в процессе реконструкции, и четко видно, что под окнами остальную часть кабины собирали по кускам. Т.е. она развалилась почти так же как и левая.
Цитата: O-lo-lo
Я лишь один вижу, что на правой части кабины почти совсем нет следов от поражающих элементов? Её, естественно, вырвало (самолёт упал с 10 км, помним?), но она не пострадала от ПЭ Бука - там от ПЭ две или три дырки!
Конечно есть. Если принять во внимание этот эксперимент - придётся признать, что уже более двух лет, в течение которых длится расследование, они тупо пилят бюджеты, а не ищут виновного. Поэтому им и приходится включать режим Псаки и нести чущь типа "нам и так всё ясно, до свидания"
Другие варианты есть?
WALDER111
( off
)
(
13:01 04-10-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Думаю,что тему надо на время закрыть. Переживаю за психическое состояние участников.
Надо,надо!Палатой номер 6 становится!Уже даже не смешно!
БЕРИЯ
( off
)
(
13:38 04-10-2016
)
4 октября 2001 г. украинские ПВО сбили свой первый гражданский лайнер Ту-154 летевший из Тель-Авива в Новосибирск убив 78 человек. Помните фантастическую фразу Кучмы о Ту-154?: "Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию".
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:48 04-10-2016
)
у меня только один вопрос. Ты,действительно не видишь разницы между повреждениями от пэ и повреждениями от саморазрушения при падении и столкновением о землю?
FANSY
( off
)
(
14:31 04-10-2016
)
Как украинские ПВО сбили российский "Ту-154": нераскрытые тайны гибели рейса Тель-Авив — Новосибирск https://ria.ru/analytics/20161004/1478448674.html На фоне бесконечного и безрезультатного расследования катастрофы малайзийского «Боинга» на Украине в 2014 году показательной выглядит гибель от украинской ракеты российского самолета Ту-154 над Черным морем в 2001 году...Чтобы поразить Ту-154, надо было фактически в ручном режиме подсвечивания привести ракету к цели. Полагаю, очевидная серия ошибок является преступлением конкретных военачальников и операторов-исполнителей.
======================================
Украинская ПВО - единственная в мире ПВО, сбившая два гражданских самолета и ни одного военного...
Sugarx
( off
)
(
15:00 04-10-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
у меня только один вопрос. Ты,действительно не видишь разницы между повреждениями от пэ и повреждениями от саморазрушения при падении и столкновением о землю?
Цитата: Хмурый__вАМпир
че, вообще правая сторона от левой не отличается? а снег и гудрон различать можешь?
Вот лично я вижу фото левой и правой стороны кабины. Вижу, что левая сторона снята в более мелком масштабе. Вижу, что обе стороны собирали по кускам. В частности на правой стороне четко видно, что нижняя половина разрушена практически полностью, там куча вставленных на реконструкции кусков.
Теперь готов прочесть мнение двух экспертов-баллистов и видимо еще и трассологов, которые по подобным фото определяют причину и характер повреждений. Например, на правой стороне отчетливо видно ниже окон отверстие округлой формы. Источник и характер повреждений?