Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:38 03-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Так правая сторона и повреждена не меньше. То что тычут российские сми(якобы уцелевшая правая сторона) это просто отдельный кусок, опять же ближе(практически переходящий) в уже сам "кончик" носа самолета.
да ладно уж,знаем мы это следствие. Наркоманы до сих пор не вывезли все обломки Боинга. Какое может быть полноценное следствие при таком попустительстве? А я отвечу. Они прекрасно знают,кто сбил лайнер. Боинг сбили всу. И пока Пэдро нужен сша,вот столько и будет идти следствие. Хотя,разведданные еще не предаставила ни одна сторона. Вот будет сюрприз,когда вы все правду узнаете. «Запомните мой слов» (с) картер7
Асад должен уйти.
[ред.
МАСТЕРЪ
03-10-2016 в 22:43] Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:45 03-10-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
да, Асад–это третья сила и по этой причине он должен уйти.
уйти это слишком долго.. Пусть уедет. На велосипеде.
O-lo-lo
( off
)
(
06:04 04-10-2016
)
А как она может отличаться, если ее и рисовали исходя из реальных повреждений? Т.е. условия подгоняют под ответ.
Я вам повторяю третий раз: инфографику рисовали журналисты "на глазок". Они не рисовали её исходя из реальных повреждений. Они просто нарисовали две картинки: одна отражает версию Нидерландов, вторая - версию РФ. Никто там не будет сидеть с транспортиром и тщательно вымерять углы, чтобы нарисовать инфографику с прецезионоой точностью
O-lo-lo
( off
)
(
06:04 04-10-2016
)
И голландцы игнорят целый "натурный эксперимент"...ну надо же...может все таки у них есть основания для игнора, дабы не принимать во внимание некие "натурные эксперименты"?
Конечно есть. Если принять во внимание этот эксперимент - придётся признать, что уже более двух лет, в течение которых длится расследование, они тупо пилят бюджеты, а не ищут виновного. Поэтому им и приходится включать режим Псаки и нести чущь типа "нам и так всё ясно, до свидания"
Оригинально...кусок обшивки вырван вместе с окнами и это называется "почти незатронутая часть кабины"
Лепишь здесь только ты своим мозгом недоразвитым. Там и так дырок дохрена. Голландцы извлекли около 800 осколков и фрагментов.
Они извлекли 800 осколков не из правой части кабины, а из самолёта вообще. И, судя по всему, если из правой части кабины что-то и извлекли - это лишь единичные фрагменты
Видел левую. Там тоже есть целые части стекла. Равно как и в правой есть отсутствие стекла.
И именно эта версия голландских следователей неверна, т.к. левый двигатель был поражён ПЭ готовых фракций, в чём вы можете убедиться, посмотрев брифинг
Я не видел нигде подверждения тому что какие то ГПЭ, более крупные чем ромбы и двутавры, пробили левый двигатель.
Но бриффинг пересмотрю, так как год прошёл, могу и не помнить.
Chrum
( off
)
(
07:43 04-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Конечно не назовёшь, она с 10 км на землю упала. Только вот вы сравните это с тем решетом, которое было получено АА в ходе моделирования взрыва ракеты по голландской версии
Пересмотрю бриффинг.
Sugarx
( off
)
(
12:34 04-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Я вам повторяю третий раз: инфографику рисовали журналисты "на глазок". Они не рисовали её исходя из реальных повреждений. Они просто нарисовали две картинки: одна отражает версию Нидерландов, вторая - версию РФ. Никто там не будет сидеть с транспортиром и тщательно вымерять углы, чтобы нарисовать инфографику с прецезионоой точностью
ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ВЫ МНЕ ЕЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЕСЛИ ОНА НЕ ОТРАЖАЕТ КАРТИНУ РЕАЛЬНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ??? ЧТО ОНА ОТРАЖАЕТ? ФАНТАЗИИ ЖУРНАЛИСТОВ И АА? Sugarx
( off
)
(
12:43 04-10-2016
)
Вы долго еще эту пургу гнать будете? Может все таки голландцы правильно делают, что игнорят этих умняшек из АА?
Ссылки по левой стороне из реконструкции самолета, голландацами, и там реально видно сторону кабины. Т.е. целиком левую сторону.
А ссылки по правой стороне показывают лишь кусок с двумя окнами, который Вы по неизвестной причине называете "правая сторона кабины"