Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:01 03-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Что значит "где"? В левой части, ближе к носу есть стекло на окнах. Ну не целиком понятно.
логично. Это соответствует обеим версиям. Но, глянь вектор рассеяния по голландски и увидь что правая сторона полностью подпадает под сектор рассеяния пэ бука. Значит правая сторона должна быть повреждена не меньше, если не больше левой.
Sugarx
( off
)
(
22:12 03-10-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
логично. Это соответствует обеим версиям. Но, глянь вектор рассеяния по голландски и увидь что правая сторона полностью подпадает под сектор рассеяния пэ бука. Значит правая сторона должна быть повреждена не меньше, если не больше левой.
Так правая сторона и повреждена не меньше. То что тычут российские сми(якобы уцелевшая правая сторона) это просто отдельный кусок, опять же ближе(практически переходящий) в уже сам "кончик" носа самолета.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:15 03-10-2016
)
Так правая сторона и повреждена не меньше. .
в глаза долбишься чтоли? Прекращай этот мазахизм, а то уже не видишь почти ничего Не меньше..
Sugarx
( off
)
(
22:18 03-10-2016
)
в глаза долбишься чтоли? Прекращай этот мазахизм, а то уже не видишь почти ничего Не меньше..
Я конечно могу ответить, но ссылки на иностранные СМИ запрещены.
Поэтому читаем ТАСС и Алмаз.
Sugarx
( off
)
(
22:20 03-10-2016
)
Ладненько, я офф. Всем удачки. Вампир, тебе тоже.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:23 03-10-2016
)
Я конечно могу ответить, но ссылки на иностранные СМИ запрещены.
Поэтому читаем ТАСС и Алмаз.
так ты фотки смотри, их тут куча была. Фото частей обшивок кабины пилотов правой стороны и левой стороны. Глянь и узри разницу.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:25 03-10-2016
)
Ладненько, я офф. Всем удачки. Вампир, тебе тоже.
и тебе, Андрей) выспись и возвращайся с новыми силами)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:30 03-10-2016
)
Ну да Данила, как то вот так...ну вот ты назовешь кабину почти нетронутой, если даже кусок с окнами вырвало?
большая рвзница в том,что этот кусок вырван от удара о землю или в момент падения лайнера,когда он потерял герметизацию и начал разрушаться.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:34 03-10-2016
)
нет, третьи силы. Асад
да, Асад–это третья сила и по этой причине он должен уйти.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:36 03-10-2016
)