Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY ( off )
( 20:47 03-10-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
может фотографии никак не проявятся? Раствор проявителя слабый наверное сделали, вот ждут теперь..

===========================
,apl,

Sugarx ( off )
( 20:48 03-10-2016 )
думаешь? Это не слишком громкие слова для обычного троля? Ду- Ма- ет он ,biggrin,

Нормальные слова. Для кого угодно.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:52 03-10-2016 )
Цитата: Sugarx

А почему они так сказали?

Цитата: O-lo-lo

Единственное объяснение, которое вижу я - не могут оспорить, поэтому предпочитают незамечать

Какое именно объяснение? о чем речь?

Это не издевательство? Или ты совсем начал терять нитьразговора?
[ред. МАСТЕРЪ 03-10-2016 в 20:53]

WALDER111 ( off )
( 20:52 03-10-2016 )
может фотографии никак не проявятся? Раствор проявителя слабый наверное сделали, вот ждут теперь..
Либо Sugarxы в следственной комиссии!Который год ведут подобные диспуты,вынося мозг друг-другу!Никак не придут к общему мнению!Ой не скоро еще придут! ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:53 03-10-2016 )
Цитата: WALDER111
Либо Sugarxы в следственной комиссии!Который год ведут подобные диспуты,вынося мозг друг-другу!Никак не придут к общему мнению!Ой не скоро еще придут! ,biggrin,
эти сукархы везде ,tss,

Sugarx ( off )
( 20:54 03-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ

Это не издевательство? Или ты совсем начал терять нитьразговора?

Нет. Я спрашиваю, что именно они(голландцы) не могут оспорить в версии АА?

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:55 03-10-2016 )
эти сукархы везде ,tss,
интересно,а в окружении Асада есть они?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:56 03-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
интересно,а в окружении Асада есть они?
были наверное. Но за пять лет их научили молчать. Навсегда

O-lo-lo ( off )
( 21:13 03-10-2016 )

Нет. Я спрашиваю, что именно они(голландцы) не могут оспорить в версии АА?

Во-первых, как уже неоднократно сказано, они ничего не пытаются оспорить, они просто игнорируют АА. Во-вторых, отвечая на ваш вопрос, версия АА - это натурный эксперимент. Это практика, которая, как известно, является критерием истины. Её в принципе невозможно оспорить

O-lo-lo ( off )
( 21:13 03-10-2016 )
Они утверждают, что "поражающие элементы в двигатель не попали."? где Вы видели подобное утверждение голландцев?

Да, они это утверждают. Более того, это следует из нарисованного ими осколочного поля. Я подобное утверждение видел в их отчёте, который они публиковали прошлым летом. Вы так же можете это найти

Ну Вы же сами говорили, что какая то часть застряла в силовых конструкциях самолета, какая то часть все таки пробила обшивку

ПЭ не просто застряли в силовых элементах, они их разрушили. А кабина пилотов - это пустая консервная банка, без всяких силовых элементов. Поэтому версия голландцев совершенно необъяснима, учитывая почти незатронутую ПЭ правую часть кабины

Какое именно объяснение? о чем речь?

Вы не помните вопрос, который сами же задали мне?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc