Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY
( off
)
(
20:47 03-10-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
может фотографии никак не проявятся? Раствор проявителя слабый наверное сделали, вот ждут теперь..
=========================== Sugarx
( off
)
(
20:48 03-10-2016
)
думаешь? Это не слишком громкие слова для обычного троля? Ду- Ма- ет он
Нормальные слова. Для кого угодно.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:52 03-10-2016
)
Цитата: Sugarx
А почему они так сказали?
Цитата: O-lo-lo
Единственное объяснение, которое вижу я - не могут оспорить, поэтому предпочитают незамечать
Какое именно объяснение? о чем речь?
Это не издевательство? Или ты совсем начал терять нитьразговора?
[ред.
МАСТЕРЪ
03-10-2016 в 20:53] WALDER111
( off
)
(
20:52 03-10-2016
)
может фотографии никак не проявятся? Раствор проявителя слабый наверное сделали, вот ждут теперь..
Либо Sugarxы в следственной комиссии!Который год ведут подобные диспуты,вынося мозг друг-другу!Никак не придут к общему мнению!Ой не скоро еще придут! Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:53 03-10-2016
)
Цитата: WALDER111
Либо Sugarxы в следственной комиссии!Который год ведут подобные диспуты,вынося мозг друг-другу!Никак не придут к общему мнению!Ой не скоро еще придут!
эти сукархы везде Sugarx
( off
)
(
20:54 03-10-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Это не издевательство? Или ты совсем начал терять нитьразговора?
Нет. Я спрашиваю, что именно они(голландцы) не могут оспорить в версии АА?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:55 03-10-2016
)
эти сукархы везде
интересно,а в окружении Асада есть они?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:56 03-10-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
интересно,а в окружении Асада есть они?
были наверное. Но за пять лет их научили молчать. Навсегда
O-lo-lo
( off
)
(
21:13 03-10-2016
)
Нет. Я спрашиваю, что именно они(голландцы) не могут оспорить в версии АА?
Во-первых, как уже неоднократно сказано, они ничего не пытаются оспорить, они просто игнорируют АА. Во-вторых, отвечая на ваш вопрос, версия АА - это натурный эксперимент. Это практика, которая, как известно, является критерием истины. Её в принципе невозможно оспорить
O-lo-lo
( off
)
(
21:13 03-10-2016
)
Они утверждают, что "поражающие элементы в двигатель не попали."? где Вы видели подобное утверждение голландцев?
Да, они это утверждают. Более того, это следует из нарисованного ими осколочного поля. Я подобное утверждение видел в их отчёте, который они публиковали прошлым летом. Вы так же можете это найти
Ну Вы же сами говорили, что какая то часть застряла в силовых конструкциях самолета, какая то часть все таки пробила обшивку
ПЭ не просто застряли в силовых элементах, они их разрушили. А кабина пилотов - это пустая консервная банка, без всяких силовых элементов. Поэтому версия голландцев совершенно необъяснима, учитывая почти незатронутую ПЭ правую часть кабины