Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 16:40 03-10-2016 )
Цитата: Chrum

Можно предположить массу разных версий. Я Александре сказал что заморачивать себя и других версиями "зачем", не хочу. Так как мне не до конца ясно кто.
Витиевато ушел от ответа! [цит]

Chrum ( off )
( 16:43 03-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Немного не понял насчёт "параллельно курсу самолёта". Они не могли...

Пардон, память не абсолютна.

"Поражающие элементы шли плотной группой параллельно корпусу самолета»

Далее поясняет:
Поражающие элементы шли плотной группой параллельно корпусу самолета» [цит]

Chrum ( off )
( 16:49 03-10-2016 )

Видите, какое направление имеет поле осколков по голландской версии? Кабина при таком направлении поля должна быть решетом. От неё ничего не оталось бы. Посмотрите брифинг АА с подрывом БЧ Бука - куда более металлоёмкая конструкция Ил-86 прошивается как масло ножом. ПЭ пробивают всё, вплоть до шпагноутов (элементов силового набора - самых прочных конструктивных элементов самолёта). Голландцы, естественно, ПЭ в телах пассажиров не нашли. Пассажиры же не железобетонные

P.S. К вопросу насчёт двигателя. Я пересмотрел брифинг мельком. Да, действительно. Если принять за истину версию голландцев, двигатель не пострадал бы от ПЭ готовой фракции. Только от элементов корпуса ракеты. Однако, АА утверждает, что повреждения левого двигателя вызваны именно ПЭ тяжёлой готовой фракции, чего версия следствия так же не объясняет

Хм.
Совсем обязаны были прошить..? Вы извините, разлёт осколков конечно происходит в полном соответствии с конструкцией боеголовки, но это не даёт повода счетать что было именно так, а не иначе. Образно говоря, облако ГПЭ могло ударить лишь малой частью своих осколков и направления их движения было таково что попавшие в кабину ГПЭ в массе своей двигались сверху-вниз и прошили левую часть кабины пилотов именно сверху-вниз. Поразив пилотов, в телах которых как раз и нашли следы поражения ГПЭ. А вот в пассажирах, нет.
Что такое Поражающий Элемент я знаю. А что такое "поражающий элемент тяжёлой готовой фракции", нет. [цит]
[ред. Chrum 03-10-2016 в 16:52]

Chrum ( off )
( 16:53 03-10-2016 )
Цитата: WALDER111
Витиевато ушел от ответа!

Какого ответа? Я этим ответом не интересовался и его не искал, об этом прямо говорю.
Или я для вас должен искать ответы? [цит]

WALDER111 ( off )
( 17:04 03-10-2016 )
Цитата: Chrum

Какого ответа? Я этим ответом не интересовался и его не искал, об этом прямо говорю.
Или я для вас должен искать ответы?
У любого действия есть причина! [цит]

FANSY ( off )
( 17:05 03-10-2016 )
У любого действия есть причина!

=========================
Всё это демагогия, гадание на какой-то там гуще.. [цит]

Chrum ( off )
( 17:19 03-10-2016 )
У любого действия есть причина!

Разумеется. Но причину я ещё не искал. Уже обьяснил почему. [цит]

Sugarx ( off )
( 17:28 03-10-2016 )

Гляньте ещё раз эту инфорграфику
http://im3.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/CORP/2016/09/28/0001.jpg
Видите, какое направление имеет поле осколков по голландской версии? Кабина при таком направлении поля должна быть решетом. От неё ничего не оталось бы.

Конечно есть. НО в случае прилёта ракеты со стороны Снежного правая часть кабины была бы повреждена значительно сильнее, и уж точно стёкла не могли бы уцелеть. Однако, на Боинге можем наблюдать, что правой стороне кабины пилотов досталось сравнительно слабо. Кроме того, очень сильно пострадал левый двигатель, чего при прилёте ракеты со стороны Снежного не наблюдается

Ээээ...подождите, но тогда чего то не сходится. Если по версии АА ракеты шла перпендикулярным курсом по отношению и к радару и к самолету(как показано на вашей схеме), из района Зарощенское, то как раз к Зарощенскому и обращен правый борт. В т.ч. правая сторона кабины. И если ракета взорвалась перед носом, то осколками должны быть поражены обе половины кабины. [цит]

Sugarx ( off )
( 17:33 03-10-2016 )
А вот если ракету выпустили из района южнее Снежного и она шла более-менее встречным курсом к самолету, то как раз и могла идти по левому борту(если провести траекторию) и около кабины с левой стороны подорваться. Потому и разрушена левая сторона. Взрыв был около нее, по левую сторону кабины. А правая поэтому относительно уцелела. [цит]

Sugarx ( off )
( 17:36 03-10-2016 )
Ну по логике днепрянина "дебилы" проводили эту "акцию"!И на кой черт было тянуть ОДНУ СОУ!?В надежде на авось?Это равносильно тому что поставить задачу снайперу снять цель с 500 метров при этом снять со снайперки оптику!Для чего усложнять себе задачу?

По моей логике, в данном случае, разные варианты должны рассматриваться.
Конкретно по твоему вопросу. Почему одна? а кто сказал, что одна? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc