Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 15:22 03-10-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ничё вы нипонимаити ,цомеон, Путину просто нужно было свой рейтинг поднять, вот он и лупанул по Боингу ,цомеон,
Ммм!Эвано как!Какие нынче способы подьемов рейтингов!Ну да с Путина станется,темнейший же как никак!

Александра87 ( off )
( 15:57 03-10-2016 )
Цитата: WALDER111
Артур,тут есть еще один "нюанс"!Если "Бук" тащили через границу в "строжайшей секретности" чтобы потом опять же по тихому сплавить его обратно,на кой черт согласно "фактам" сбу его везли в наглую,в открытую!Не удосужившись накрыть его брезентом хотя бы!
вы вообще представляете себе как выглядит бук? ,лол, Его невозможно беспалевно через границу под брезентом провести.
Я вообще думаю, что это всё таки выстрелила Украина из своего бука, перепутав в небе самолеты.

O-lo-lo ( off )
( 16:07 03-10-2016 )
Цитата: Chrum
Помню нечто такое: ГПЭ двигались с большой скоростью сквозь кабину и салон. Параллельно курсу самолёта

Немного не понял насчёт "параллельно курсу самолёта". Они не могли бы так двигаться

Цитата: Chrum
Правда при таком варианте, большое кол-во ГПЭ в значительном кол-ве нашлись бы в салоне и в телах пассажиров. А голландцы ГПЭ в телах пассажиров не нашли вообще. Ну так на левую прешёлся основной удар. После чего, ГПЭ застревали в приборах, креслах, телах, прошивали от удара сверху в кабину с левой стороны-вниз, левой же стороны

Гляньте ещё раз эту инфорграфику
http://im3.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/CORP/2016/09/28/0001.jpg
Видите, какое направление имеет поле осколков по голландской версии? Кабина при таком направлении поля должна быть решетом. От неё ничего не оталось бы. Посмотрите брифинг АА с подрывом БЧ Бука - куда более металлоёмкая конструкция Ил-86 прошивается как масло ножом. ПЭ пробивают всё, вплоть до шпагноутов (элементов силового набора - самых прочных конструктивных элементов самолёта). Голландцы, естественно, ПЭ в телах пассажиров не нашли. Пассажиры же не железобетонные

P.S. К вопросу насчёт двигателя. Я пересмотрел брифинг мельком. Да, действительно. Если принять за истину версию голландцев, двигатель не пострадал бы от ПЭ готовой фракции. Только от элементов корпуса ракеты. Однако, АА утверждает, что повреждения левого двигателя вызваны именно ПЭ тяжёлой готовой фракции, чего версия следствия так же не объясняет

O-lo-lo ( off )
( 16:07 03-10-2016 )
Цитата: Sugarx

Следы от осколков есть как в правой части кабины, так и в левой.

Конечно есть. НО в случае прилёта ракеты со стороны Снежного правая часть кабины была бы повреждена значительно сильнее, и уж точно стёкла не могли бы уцелеть. Однако, на Боинге можем наблюдать, что правой стороне кабины пилотов досталось сравнительно слабо. Кроме того, очень сильно пострадал левый двигатель, чего при прилёте ракеты со стороны Снежного не наблюдается

WALDER111 ( off )
( 16:15 03-10-2016 )
Цитата: Александра87
вы вообще представляете себе как выглядит бук? ,лол, Его невозможно беспалевно через границу под брезентом провести.
Я вообще думаю, что это всё таки выстрелила Украина из своего бука, перепутав в небе самолеты.
Саша,я представление имею что такое "Бук"!И при желании и с ведома погранцов можно дивизион перебросить!Вопрос в другом!Зачем?

Навуходоносор2 ( off )
( 16:28 03-10-2016 )
Саша,я представление имею что такое "Бук"!И при желании и с ведома погранцов можно дивизион перебросить!Вопрос в другом!Зачем?
Саша видимо плохо представляет что такое граница РФ-лнр,и что через неё привозилось,smile,А так то да,главный вопрос зачем.И если уже бахнули,зачем везли назад,а не спрятали или уничтожили на месте.

Chrum ( off )
( 16:35 03-10-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Чо? Съёмки полчищ оккупатнов кремлёвско-террористических возможно же. Заврался Ромелло явно.,ей богу как киселёфф себя ведёшь.
Возможно снять отдельно взятую колонну, если знать где и когда она пройдёт. Я не знаю знали ли американцы. Могли знать и заснять. Могли не знать и не снимать.
Так.
А теперь изволь указать где это я вру.

Chrum ( off )
( 16:37 03-10-2016 )
Цель этой акции?Какой в этом смысл?

Можно предположить массу разных версий. Я Александре сказал что заморачивать себя и других версиями "зачем", не хочу. Так как мне не до конца ясно кто.

Chrum ( off )
( 16:37 03-10-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
чтоб намеренно сбить боинг надо везти не один бук, а все три машины. Для стопроцентного результата. Ну а если просто хотели напугать боинг, и случайно сбили, то грех памятник этим ракетчикам не поставить, с 10 км вслепую по движущийся мишени. Еще тысячу раз стрельнут и даже рядом не попадут.

И для тебя:
"В процессе боевой работы СОУ осуществляет обнаружение, опознавание, автосопровождение и распознавание типа цели, решение пусковой задачи, выработку полетного задания, пуск ракеты, подсвет цели и передачу команд радиокоррекции на ракету, оценку результатов стрельбы. СОУ может вести обстрел целей как в составе зенитного ракетного комплекса при целеуказании от командного пункта, так и автономно в заранее определенном секторе ответственности".

WALDER111 ( off )
( 16:38 03-10-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Саша видимо плохо представляет что такое граница РФ-лнр,и что через неё привозилось,smile,А так то да,главный вопрос зачем.И если уже бахнули,зачем везли назад,а не спрятали или уничтожили на месте.
Ну по логике днепрянина "дебилы" проводили эту "акцию"!И на кой черт было тянуть ОДНУ СОУ!?В надежде на авось?Это равносильно тому что поставить задачу снайперу снять цель с 500 метров при этом снять со снайперки оптику!Для чего усложнять себе задачу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc