Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 13:57 03-10-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Ой я их начитался..! Рэй Брэдбери на их фоне отдыхает.
И двухсуточный "диспут" в данной теме далеко не ушел!

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:58 03-10-2016 )
Цитата: Chrum

А если надо намеренно сбить "боинг"?
чтоб намеренно сбить боинг надо везти не один бук, а все три машины. Для стопроцентного результата. Ну а если просто хотели напугать боинг, и случайно сбили, то грех памятник этим ракетчикам не поставить, с 10 км вслепую по движущийся мишени. Еще тысячу раз стрельнут и даже рядом не попадут.

Пересплю_с ( off )
( 14:01 03-10-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
non ho trovato nulla di nuovo alla discussione questione russa - я не нашел ничего нового в обсуждении русского вопроса ,em_heavy_check_mark,
И Итальяно пьяно? Хорош басурманские буквы мне в записки слать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:06 03-10-2016 )
Есть у меня подозрения что сделал сие терактище Ванька Самохин, в тот день стоящий в карауле в парке ракетных войск. Ему девушка на гражданке изменила, и было это в Голландии, куда она прогуляться ездила, и было это с пилотом гражданских авиалиний того иноземного государства. Жажда мести накрыла Васю , вместе с угаром от выпитой до караула , в каптерке, сивухи...

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:10 03-10-2016 )
Дальше писать не буду, цензура запрещает такие жестокие вещи писать. Ну и секретность тоже.. Все таки темнейший не дремлет.. Как вдаст по мне из искандера.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:12 03-10-2016 )
Ну а если серьезно, то это расследование есть фарс. " виновата Россия, поэтому доказательства причастности России к этому ни Украина, ни Голландия, ни штаты, никому не показывают " - маразмище.
[ред. Пешком_на_Марс 03-10-2016 в 14:15]

Пересплю_с ( off )
( 14:16 03-10-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Ну а если серьезно, то это расследование есть фарс. " виновата Россия, поэтому доказательства причастности России к этому никому не показывают " - маразмище.
Об чём и речь. Трибунал ещё хотели замутить,чуть ли не по законам военного времени. Ента демократия совсем с ума сошла.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:18 03-10-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Об чём и речь. Трибунал ещё хотели замутить,чуть ли не по законам военного времени. Ента демократия совсем с ума сошла.
да пошли они в жопу Порошенко. После пробирки с " уликами " против Ирака, нормальный человек им не может верить. Нормальный человек. Вот главное условие.

Пересплю_с ( off )
( 14:32 03-10-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
да пошли они в жопу Порошенко. После пробирки с " уликами " против Ирака, нормальный человек им не может верить. Нормальный человек. Вот главное условие.
Триллиард процентов. Только идиот будет верить этим шарашконторам. Они есть. Пускай верят дале.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:41 03-10-2016 )
Ничё вы нипонимаити ,цомеон, Путину просто нужно было свой рейтинг поднять, вот он и лупанул по Боингу ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc